中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂電影電影資訊

《黃金花》北京首映 毛舜筠期待金像獎

時間:2018-04-11 09:39:49

  4月10日,由新晉導演陳大利執導,演員毛舜筠、凌文龍、呂良偉、劉美君、冼色麗主演的電影《黃金花》在北京舉行了以『生而為女人』為主題的首映禮發布會,導演陳大利攜主演毛舜筠、凌文龍出席。發布會上,毛舜筠首次分享自己的婚戀觀,坦言『幸福不是必然的』,每一位勇敢熱愛生活的女人都很不簡單。談及此次入圍第37屆金像獎最佳女主角,毛舜筠坦言對影後有期待,但更希望這部作品能夠得到大家的肯定。發布會當天,電影也同時曝光了一支終極預告和終極海報。不少看完首映的觀眾表示電影『讓大家看到了現實女性生活的不易與堅韌』『很寫實,很有共鳴。』

  

  導演分享電影現實來源故事七次提名金像獎毛舜筠坦言期待影後

  作為一部提名7項大獎、載譽滿滿的優質影片。電影發布會現場,導演陳大利也與大家分享了臺前幕後的故事,表示電影的整個故事取材於真實人物,所以它十分寫實的表現當下社會女性生活的樣子,希望作品傳達出關於女性逆境覺醒的主題,能夠給身陷迷茫和絕境的女性們帶去治愈的力量。談及此次提名金像獎,導演陳大利表示自己抱有平常心,更期待兩位演員能夠獲獎,希望他們的努力和演技獲得專業認可。而談及提名金像獎,毛舜筠也表示對手周迅、張艾嘉都是自己的偶像,實力都很強,因此雖對獲獎有所期待,但是更希望這部優秀的電影獲得觀眾的認可。

  談及電影的拍攝,毛舜筠表示很享受『黃金花』這個角色的塑造過程,笑稱對電影中兒子凌文龍甚至比現實中的女兒更親密,並坦言兩人在電影中擁抱的畫面,會勾起很多與女兒的美好回憶。而新人演員凌文龍首次接觸大銀幕就獲得多項榮譽,現場也深情告白『毛媽媽』,表示毛舜筠不止是自己的伯樂更是優秀的前輩。毛舜筠也在發布會現場不吝贊美之詞力贊凌文龍『很有爆發力,身體語言很好』。

  經典形象再現感動全場不忘初心毛舜筠願黃金花帶給女性力量

  為契合『生而為女人』的主題,發布會現場還邀請毛舜筠為各年齡段的女性困境提出建議。毛舜筠也與大家分享了自己對於愛情、家庭的觀點,坦言『感情比愛情更深,更偉大』,表示女性是一個很奇怪的『生物』:在生孩子之前很自我,但是有了自己的孩子之後,孩子就是她的全部。而這是生活中每個女人與黃金花都有的一個共同點,所以看完這部電影,每位女性和母親都可以產生共鳴。

  發布會最後,更有影迷制作短片致敬女神。視頻回顧了毛舜筠出道到至今近四十的演藝生涯,感動全場。毛舜筠看後更是忍不住感慨『那些片段好像昨天的事』,感恩觀眾對她的喜愛,並表示不忘初心,會繼續為觀眾奉獻優質的作品。同樣也希望電影在4月20日上映時,更多的女性能夠看到這樣的影片,帶給更多人勇敢面對新生活的勇氣。

中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:新華網  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
電視劇高開低走 半部好劇,誰之過?

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

馬雲對話拉加德:中國將會更加開放

IPO『堰塞湖』消解 新經濟審核效率顯著提高

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

春天多吃五種蔬菜,嘗鮮還養生!

氣溫昇高該給寶寶穿啥呢?

兩場歌舞大戲 主演有咱安徽老鄉

界首市第二十一屆梨花詩會暨第二屆桃花節開幕

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228