中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂電影電影資訊

北影節開幕式紅毯『劇透』 雁棲湖畔星光熠熠

時間:2018-04-12 09:07:11

  第八屆北京國際電影節開幕式將於4月15日晚在北京雁棲湖國際會展中心隆重舉行。北影節一直亮點不斷,開幕式紅毯歷來都是群星璀璨,今年的紅毯依舊陣容強大,小編忍不住小小『劇透』一下!

  不用說,開幕式必有開幕影片。今年,電影《幕後玩家》在眾多候選影片中脫穎而出,將作為開幕影片亮相第八屆北京國際電影節。《幕後玩家》的監制兼主演徐崢,女主角王麗坤都將出席開幕式。

  2017年最令人矚目的國產電影,毫無疑問就是《戰狼2》了,不但創造了票房佳話,口碑也贏得滿堂彩。本屆北影節開幕式,《戰狼2》的編劇、導演兼主演吳京亮相紅毯,同時片中女主角瑞秋的飾演者盧靖姍也將隨《李茶的姑媽》劇組出席紅毯儀式。

  既然是紅毯,自然少不了女明星們爭奇斗艷,今年的北影節開幕式,將迎來眾多兼具實力與魅力的女演員。最耀眼的當然是著名女演員舒淇,因為她同時也是本屆北影節主競賽單元『天壇獎』評委會成員。

  紅毯上另一抹亮色屬於氣質溫婉的佟麗婭。

  憑借情景喜劇《武林外傳》中『佟湘玉』一角走紅的著名影視演員閆妮,也將隨新片《我是你媽》劇組攜女兒鄒元清一起出席北影節開幕式紅毯,這也是母女二人電影合作後的第一次亮相。閆妮貌似從來沒被劃為『偶像派』,但這位實力派演員在氣質造型上的不斷飛躍可是有目共睹,相信這次在北影節開幕紅毯的亮相也不會讓大家失望。

  超模出身的杜鵑恐怕會是開幕紅毯上最『冷艷』一位,走下T臺走上紅毯,模特氣質當然格外出眾。作為演員,杜鵑曾參演過《中國合伙人》、《港囧》、《擺渡人》、《從你的全世界路過》等高票房電影,這次杜鵑將隨霍建起導演新片《如影隨心》劇組驚艷亮相。

  紅毯不能沒有驚艷女星,也不能少了帥氣『男神』,比如,擁有超高人氣的餘文樂,相信不少影迷聽到這個名字就已經開始歡呼尖叫了。

  此外,歌手吳克群,新西蘭演員、模特、主持人錦榮,也都將出席北影節開幕式。

  以上就是本屆北影節開幕式紅毯明星陣容的不完全『劇透』。這些明星嘉賓不僅個個顏值爆表,還都是實力派選手。期待他們為中國電影創造出更多的精彩作品的同時,也超期待他們的紅毯造型!

中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:新華網  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
電視劇高開低走 半部好劇,誰之過?

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

馬雲對話拉加德:中國將會更加開放

中國軌道交通將實現三個『指日可待』

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

春天多吃五種蔬菜,嘗鮮還養生!

加快步速、橫著走……這樣散步可提高骨密度

兩場歌舞大戲 主演有咱安徽老鄉

界首市第二十一屆梨花詩會暨第二屆桃花節開幕

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228