中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂電影電影資訊

《狂暴巨獸》上映 揭秘五大看點

時間:2018-04-13 09:08:00

  由《末日崩塌》導演布拉德·佩頓執導,巨石強森傾情演繹的好萊塢怪獸災難巨制《狂暴巨獸》今日正式公映!『熱血出擊』版預告片同步曝光,末日廢墟中強森與巨猩並肩作戰,對壘巨鱷巨狼。強敵在前,巨猩喬治滿血出擊,氣勢十足手撕巨鱷。近日點映後提前感受過這一震撼場景的影迷對此曾大贊:『想看《金剛大戰哥斯拉》不用等到兩年後了,《狂暴巨獸》裡就有!』

  《狂暴巨獸》講述了一次基因實驗意外使三只普通動物突變為驚天巨獸。巨獸們組團狂暴屠城,以強森為首的人類絕地反擊。值此電影震撼上映之際,片中五大精彩紛呈的看點也悉數曝光!

  看點一:大開眼界!巨石巨獸巨景震天撼地

  日前主創空降上海,重磅亮相中國首映禮,並與上千名觀影粉絲親切互動,引爆影迷熱情。隨著首輪觀影及點映活動的陸續開啟,電影海量好評如潮襲來。巨石戰巨獸的驚天對壘引人入勝,震天撼地的特效場面更是讓觀眾直呼『大開眼界』。據悉,此次電影中受到盛贊的特效由曾為《指環王》三部曲、《金剛》、《阿凡達》等打造過逼真特效、五次獲得奧斯卡的維塔數碼視效公司傾力操刀。據導演揭秘,相比以往多以黑夜、雨景為主的怪獸大片,《狂暴巨獸》中95%的戲份都在白天,一方面完成了對電影特效的又一革新性突破,另一方面,對於觀眾來說將會得到更加極致震撼的視效體驗。

  此外,電影中的巨景也令人印象深刻,其中為了展現片中驚心動魄的高空混戰,團隊更是搭建了C-17軍用運輸機以還原三萬英尺的戰斗場景。其極具真實感的畫面加上觸目可及的清晰鏡頭,讓人瞬間身臨其境體會末日浩劫。

  看點二:星光璀璨!災難大片『鐵三角』打造『怪獸天團』

  除了極致震撼的特效場面,電影中臺前幕後的團隊也可謂是星光璀璨。導演布拉德·佩頓曾執導過《末日崩塌》、《地心歷險記2》等多部好萊塢災難大片,此次《狂暴巨獸》更是其與男主角巨石強森、制片人比尤·弗林的第三次合作,而強森與比尤·弗林更是合作過七次之多。『災難大片鐵三角』日益加深的合作默契成為此次電影質量的絕佳保障。

  此次『鐵三角』更是傾力打造『怪獸天團』,巨石強森在電影中飾演『史上身材最贊的動物學家』。憑借《月光男孩》衝奧的實力女演員娜奧米·哈裡斯則飾演了一名性格強悍的基因科學家。大熱美劇《行屍走肉》中讓人聞風喪膽的超級反派『尼根』,此次在電影中飾演了一名瀟灑不羈的神秘組織高層。此外,《真愛如血》中的帥氣狼人喬·曼根尼羅在電影中飾演了一名聲名遠揚的『怪獸殺手』。在這場摧枯拉朽的人獸大戰中,『怪獸天團』熱血集結,末日浩劫力挽狂瀾,斗智斗勇殊死對決!有了黃金班底保駕護航,和實力與顏值齊飛的好萊塢優秀演員鼎力相助,無疑給這部怪獸災難巨制再加一記強心針。

  看點三:嗨燃感官!巨石強森大戰三大變異巨獸

  電影自點映以來,片中巨石大戰驚天巨獸的嗨爽劇情深受影迷喜愛。強森爆棚的男友力圈粉不斷:『強森的一身腱子肉,行走的男性荷爾蒙,《狂博巨獸》是我看過最幽默的怪獸電影!』電影中三大巨獸肆虐城市的鏡頭更是看得人熱血沸騰,更有媒體怒贊到:『人獸激戰,特效感人!看一部頂三部!金剛+哥斯拉+猩球崛起即視感!』此次電影中三大巨獸無論從外型、技能還是戰斗力都讓人眼前一亮為之一振。12.1米高體重9.06噸的巨猩毀樓砸車不費吹灰之力,14米高體重13.8噸的飛狼穿樓襲機驚心動魄,68.5米長體重150噸的巨鱷利齒撕天毀天滅地,並且由於三大巨獸是受難於基因實驗,其體重和身高都將持續增長,讓人在觀影過程之中也同時腎上腺素激增!除此之外,電影從頭打到尾全程高燃的快節奏氛圍,也深得媒體與粉絲贊賞:『超出期待的好萊塢爆米花娛樂大片!』

  看點四:有暖有笑!巨石巨猩『兄弟情深』並肩打怪

  此次在電影中強森飾演的是動物學家戴維斯,不善與人交往的他,卻唯獨與一只智商超群的銀背大猩猩喬治形影不離。喬治自幼由戴維斯撫養長大,然而因為一項危險的基因實驗出錯,令這只溫馴的猩猩陡然異變成龐大的狂暴生物。更糟的是,這種情況也發生在其他動物身上。巨猩、巨狼、巨鱷橫空出世,異獸浩劫全面來襲,人類命運危在旦夕。昔日好友驚變異獸,強森救世還是救友左右為難。電影中巨猩喬治遭遇危機的過程裡,強森多次耐心用手語安慰盡顯硬漢柔情與兄弟情深。而在此次曝光的預告畫面中,巨石巨猩並肩共抗巨獸,其默契配合的畫面讓人瞬間點燃熱血!值得一提的是,此次飾演巨猩的動作捕捉演員,師承著名動作捕捉藝術指導泰瑞·諾塔裡(曾參與制作《猩球崛起》系列電影、《金剛:骷髏島》),完美呈現片中巨猩時而幽默時而狂暴的精彩表現。令眾影迷打call不斷:『巨猩和巨石的戰友情令人感動』、『大猩猩除了大有靈性和大搞破壞,還負責全程逗比搞笑,強烈推薦!』、『看完電影只想拉著猩猩喬治轉小圈圈,太可愛了,這小子片尾竟然還「開車」!』

  看點五:能文能武!前有《頭號玩家》後有《狂暴巨獸》!

  前段時間,由史蒂文·斯皮爾伯格執導,華納兄弟影片公司出品的《頭號玩家》成為年度科幻爆款,豆瓣評分高達9分,票房更已突破11億大關,可謂口碑票房雙豐收!電影中的『彩蛋文化』掀起全民『文藝情懷』。《頭號玩家》熱度未退,同為華納出品的《狂暴巨獸》又熱血來襲,電影嗨爽的巨獸對戰場面,巨石戰巨獸的激燃對壘,以及人獸危情的可燃可暖,都讓影迷期待不已,也忍不住對華納的『能文能武』點贊不斷,同時期待《狂暴巨獸》成為其又一爆款作品!

  由布拉德·佩頓執導,道恩·強森、娜奧米·哈裡斯、傑弗裡·迪恩·摩根、喬·曼根尼羅等聯袂出演的好萊塢怪獸災難巨制《狂暴巨獸》今日起在全國熱映!影片以2D、3D、中國巨幕、IMAX 3D、4DX等多種制式登陸全國影院,驚天大戰全面開啟!

中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:新華網  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
電視劇高開低走 半部好劇,誰之過?

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

海南省建省30周年慶臨近 更高開放程...

中國軌道交通將實現三個『指日可待』

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

春天多吃五種蔬菜,嘗鮮還養生!

加快步速、橫著走……這樣散步可提高骨密度

兩場歌舞大戲 主演有咱安徽老鄉

界首市第二十一屆梨花詩會暨第二屆桃花節開幕

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228