中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂電視熒屏聚焦

《三國機密》熱播 劉平慢慢成長漸入佳境

時間:2018-04-13 09:13:46

  由馬天宇、萬茜、韓東君、王陽明、王仁君等主演的電視劇《三國機密之潛龍在淵》正在騰訊視頻持續熱播,本周的更新又增加了新人物,故事發生地開始由許都向鄴城轉移,我們的小皇帝劉平也在不斷成長,劇情愈發精彩、漸入佳境!

  初登帝位的劉平確實懵懂無知,處處要被皇後伏壽『教導』,這個時期,他只是在假扮哥哥劉協;自張宇被抓選擇自殺後,劉平有了第一層的成長,他明白了『犧牲』和『家國』的意義;董承事敗董妃慘死後,劉平有了第二層的成長,他堅定了要用自己的方法『救漢室』的信念,並且有了真正帝王的氣勢和威儀;郭嘉回到許都拆解了楊修、伏壽所有的計劃,趙彥甘心赴死後,劉平有了第三層的成長,他開始用自己的仁德之道,憑陽謀之智,有計劃的一步步的去實現自己的理想。在皇後驚詫的目光中,劉平開始拉攏郭嘉,這個別人都極度害怕並躲得遠遠的曹操的『第一謀士』,劉平覺得郭嘉可以為自己所用。面對曹操的『王佐之纔』荀彧,劉平用幾句誅心之言,便讓這位荀令君看到了漢室未來可期。

  劉平初心未改,溫柔又堅定,隨和且執拗,他認錯服軟都是為了達成自己最終的目的——救人,救更多的人,救這個天下。他想要自己掌握漢室的主導權,來引領天下走向太平。他的仁慈不是軟弱,也不是隨便說說,他要救張宇、楊俊、董承,他也要救趙彥、楊修和曹丕,他不殺鄧展和郭嘉以及所有他覺得無辜之人,因為他要用陽謀來走屬於自己的帝王之道。

  《三國機密》中劉平的所有這些轉變和成長,馬天宇都一一精准的展現出來,他用乾淨的面容、赤誠的眼神,把一個一路成長、不斷強大、引領周圍的人跟他一起按照他的方式拯救漢室的少年天子,演繹的入木三分。

中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:新華網  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
電視劇高開低走 半部好劇,誰之過?

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

海南省建省30周年慶臨近 更高開放程...

中國軌道交通將實現三個『指日可待』

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

春天多吃五種蔬菜,嘗鮮還養生!

加快步速、橫著走……這樣散步可提高骨密度

兩場歌舞大戲 主演有咱安徽老鄉

界首市第二十一屆梨花詩會暨第二屆桃花節開幕

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228