中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂音樂音樂熱報

Jessie J榮獲《歌手》2018『歌王』稱號

時間:2018-04-16 09:03:34

  歷時三個月的激烈角逐,湖南衛視《歌手》2018『歌王之戰』於落下帷幕。七位『歌王候選人』攜手幫唱嘉賓上演巔峰音樂對決,經過幫幫唱和個人獨唱兩輪競演,Jessie J以出色的演繹榮獲本季『歌王』稱號。華晨宇斬獲亞軍,汪峰獲得季軍,騰格爾位列第四。

  在總決賽第一輪明星幫幫唱環節中,七位歌手攜手幫唱嘉賓帶來了精彩表演。其中,Jessie J邀請『歌王』李玟共同演繹其個人冠軍單曲《Bang Bang》,更有KZ譚定安助陣,熱辣動感的表現掀起現場高潮,當晚Jessie J成為了該組率先出線的『歌王候選人』。

  汪峰和譚維維這對搖滾組合以一首《Hey Jude》引發全場大合唱,精彩表現使其成功進入第二輪演唱。而在賽前就收獲極高關注度的華晨宇和鄧紫棋,此次以全新改編的《光年之外》登臺,兩位90後超實力唱將現場飆歌帶來了極致的視聽享受,完美合作助力華晨宇成為了繼Jessie J和汪峰之後的第三位『歌王候選人』。而騰格爾則攜手我國花腔女高音歌唱家吳碧霞帶來了開場曲《九兒,你大膽地往前走》,極具民族風的震撼表演引發全場觀眾的熱烈歡呼。

[1]  [2]  下一頁  尾頁
中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:新華網
精彩圖片
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228