中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂明星明星圖片

龔蓓苾擔任禁毒宣傳形象大使 倡導禁毒義不容辭

時間:2018-04-17 09:16:55

  4月15日,演員龔蓓苾受邀擔任泉州禁毒宣傳形象大使。這是泉州市首次邀請文藝界人士授予禁毒宣傳形象大使榮譽,也是一次創新傳播方式的有效嘗試。據悉,龔蓓苾擔任泉州市『禁毒宣傳形象大使』期間,將參與拍攝2018年泉州市禁毒公益廣告片,倡導呼吁禁毒知識。對此她表示十分榮幸,也希望可以用自己的影響力呼吁更多人真正的關注、參與到禁毒工作中來。

  在當天下午受聘儀式開始之前,龔蓓苾首先前往泉州實驗小學和仰恩大學,參加禁毒宣傳活動。龔蓓苾表示,大多數青少年缺乏辨別毒品能力,她希望通過自己的力量,宣傳教育青少年哪些場合不適宜去,如何辨別毒品,『有必要多宣傳多教育,青少年有必要長一百個心眼,永遠遠離毒品!』

  在泉州禁毒宣傳形象大使授予儀式上,龔蓓苾一身簡單條紋裙清爽亮相,整個人顯得乾淨利落沈穩大方。此次也是龔蓓苾首次擔任『泉州禁毒宣傳形象大使』,在接受媒體采訪時她表示:『禁毒辦聯系我時說現在毒品很猖狂,以各種形式進入青少年的生活時,我就覺得這件事必須得做。』

  出道多年來,龔蓓苾一直以正面、積極的形象活躍在演藝圈,並出演過許多膾炙人口的優秀影視作品,深受大眾喜愛。在發展事業之外,她也一直堅持低調做公益,致力於參加各項慈善公益活動。這次能成為泉州禁毒宣傳形象大使,對於龔蓓苾而言,無疑是對她公眾形象、演員身份,以及社會影響力的一種認可。龔蓓苾深知這項工作的重大意義,表示會認真履行宣傳大使的職責,身體力行引導青少年和大眾的身心健康。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁
中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:新華網
精彩圖片
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228