中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂音樂音樂熱報

歌手張天將登京滬超級草莓音樂節主舞臺

時間:2018-04-17 09:19:23

  近日,2018歌手總決賽剛剛落下帷幕,作為本屆歌手最大的新人亮點——張天,剛剛宣布即將登上今年京滬雙城超級草莓音樂節的主舞臺。

  不同於以往湧現的華語樂壇的新新力量,張天的起點格外引人注目。以頂級音樂綜藝《歌手》出道的她,第一場便獲得了第二名的佳績。整季下來,她的粉絲更是由幾百個暴漲到過百萬。張天在《歌手》改編的眾多國內外經典曲目,雖然飽受爭議,但都代表著年輕的聲音。正如總導演洪濤所言:張天的聲音是屬於未來的,是天賦的釋放。

  《歌手》雖然已結束,但張天的音樂之旅纔剛剛開始。摩登天空近日發布了今年北京、上海超級草莓音樂節的陣容,張天的名字赫然出現在陣容名單上。演出場次分別是:四月二十九日的上海主舞臺以及五月一日的北京主舞臺。由此可見,這個初出茅廬的小女孩,正在以光速在華語樂壇生根和成長。

  同登上《歌手》一樣,登上草莓音樂節的舞臺,對於張天來說,又是一次跨越式的成長。縱觀華語樂壇,《歌手》代表著樂壇流行和大眾審美的風向標,而草莓音樂節,則裝載了了樂壇原創新生力量和差異審美的表達。2018年,同時登上《歌手》首發和超級草莓音樂節主舞臺的張天,無疑是得到了整個華語樂壇的認可,其音樂在流行性、專業性等多個維度均獲得了來自專業的支持和肯定。

  至於演出歌單,借由摩登天空CEO沈黎暉所說:今年的北京、上海草莓音樂節,她會全部唱自己的歌。所以草莓音樂節上的張天,將會是一個全新的張天!

  談及接下來的計劃,除了超級草莓節的演出,張天表示自己的首張個人專輯也在後期籌備階段,近期會與大家見面,敬請期待!

中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:新華網  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
電視劇高開低走 半部好劇,誰之過?

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

海南省建省30周年慶臨近 更高開放程...

資本市場開放再加碼 滬倫通爭取年內開通

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

春天多吃五種蔬菜,嘗鮮還養生!

加快步速、橫著走……這樣散步可提高骨密度

安徽大學生水族造景獲全國大獎

界首市第二十一屆梨花詩會暨第二屆桃花節開幕

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228