中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂電視熒屏聚焦

耐飛出品第二部超級網劇《悍城》近日殺青

時間:2018-04-18 09:16:00

  近日,由李光潔、袁文康、姜珮瑤、克拉拉、高至霆等主演的動作懸疑超級網劇《悍城》正式宣布殺青。這是繼《艷骨》之後,耐飛出品的第二部超級網劇。

  《悍城》自2017年11月份開機之後,就備受各界關注。從馬來西亞首次探班到幕後陣容及花絮劇照的曝光,每次都引發網友強烈期待。為了能夠拍攝出最精良的畫面,劇組不懼高溫酷暑,歷時拍攝日132天,輾轉東南亞和俄羅斯七城拍攝。即使在42度高溫的嚴酷條件下,依舊堅持完成拳拳到肉的動作戲。

  《悍城》雲集了李光潔、袁文康、姜珮瑤、克拉拉、孫岩、高至霆、姜卓君、劉德凱、高東平、梁譯木等168位明星主演和角色演員,整個劇組工作人員前後600多人,群演累計6650人次,集結了多國頂級制作人員,人員規模可見一斑。因為拍攝量巨大,全組一共有163個獨立場景,且類型多樣、風格各異,其中有動作戲總計126場,單場最高鏡頭量395個。這對於整個劇組來說,都是很大的挑戰。

  不光對待拍攝精益求精,劇組的用心更體現在方方面面。導演劉殊巧透露,整部劇為演員准備的各類槍械、刀具等武器共計上千件,大小道具近萬件,劇組的所有成員始終拿出最好的狀態投入工作。演員每天不斷地打磨自己,妝發、練功、動作練習……任何細節都力求完美。像是李光潔,他每次妝發都要2個小時左右,如果有受傷妝、特效妝的戲,時間則可能更久,117天合計花費234小時,其他演員就更不用多說了。

  據不完全統計,整個劇組累計工作1903小時,相當於不眠不休拍攝80天。劇方表示,大家這麼努力拍攝、認真工作,就是為了拍攝出最好的作品,將來能對得起觀眾,力爭讓觀眾看到本劇的品質和整個劇組的誠意。

  耐飛聯手《河神》編劇劉成龍頂級團隊全新力作引領觀劇新風潮

  新銳導演劉殊巧介紹,影片講述的是一個關於黑暗與正義並行,正邪對抗的故事,劇情中更加入時下新鮮元素,使得整部劇更加個性化、年輕態,更加契合當下年輕人對親情、友情、愛情的認知。

  秉承匠心制作的核心,《悍城》由林柯導演擔任監制,編劇楊宏偉、劉成龍繼熱播網劇《河神》之後再度合作,花費兩年打磨而成。同時啟用A類電影制作班底保駕護航,包括《太平輪》、《黃金時代》執行導演李明臣,《痞子英雄》攝影指導魏聖儒,《綁架者》美術指導郭怡君,《英雄本色2018》、《解救吾先生》造型指導王毅等。作為首部中國公安海外緝毒強類型網劇,力求帶給觀眾絕佳的視聽體驗。

  《悍城》作為耐飛與劉成龍共同成立的發生影業所推出的首部作品,也是耐飛出品的第二部超級網劇。

  過去一年,耐飛與工夫影業聯合出品了都市類奇幻愛情電影《二代妖精》,此片由陳國富監制,肖洋執導,劉亦菲、馮紹峰共同主演;開發制作了大型古裝懸疑青春劇《艷骨》;並完成了四期導演紀錄片《逐影》(烏爾善、大鵬、丁晟、吳京)的拍攝和上線。 『電影是人的藝術,導演是藝術的靈魂』 ,正如《逐影》總策劃、總制片人所說『「人」是耐飛的核心。』耐飛對人纔的重視可見一斑,它願意為匠人提供更多的守護與陪伴。

  今年,耐飛獲得了烏爾善導演執導的東方神話史詩鉅制《封神三部曲》衍生網劇的獨家開發權,將由烏爾善導演親自監制,目前項目已進入前期籌備。並且,耐飛聯手天下霸唱共同打造全新作品系列之一《火神》,也將於今年正式啟動。手握20多個頭部IP,再加上一流的團隊人纔,耐飛搭建起『IP管理,融資、制作、宣發、招商和衍生』六大服務體系。接下來,耐飛將會在影視開發領域繼續深耕細作,相信會為觀眾奉獻更多走心的佳作。

中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:新華網
精彩圖片
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228