中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂電視熒屏聚焦

趙立新新劇熱拍 與劉敏濤『奇葩』組合引人艷羡

時間:2018-04-18 09:33:00

  中新網橫店4月17日電(張勇)日前,由劉亦菲、趙立新、劉敏濤等主演的民國電視劇《南煙齋筆錄》正在浙江橫店影視城拍攝。劇中,趙立新與劉敏濤兩人的『奇葩』組合,再度引人艷羡。

  趙立新,一位年近五十,酷愛話劇的『老戲骨』,其憑借深厚的臺詞功底,曾在《遠大前程》、《羋月傳》、《我不是潘金蓮》等多部影視作品中有著精彩演繹。

  眼下,趙立新與劉敏濤搭檔的新劇《南煙齋筆錄》正在浙江橫店影視城拍攝中。

  據了解,此次趙立新將在該劇中飾演魏之深一角。探班現場,趙立新身著民國長袍馬褂,外搭銀白色風衣,半長短發大氣有范,深邃俊朗的五官所展現出的成熟魅力,著實賦予了魏之深這個角色更加豐富的內涵。

  

  『魏之深是一個特別奇特的人物,性格極為矛盾,在南煙齋的大園子裡,他就是一個「奇葩」。』當記者談及如何評價該角色時,趙立新在笑稱自己是一個『奇葩』的同時,順便還不忘調侃兩句多年的老友劉敏濤,稱她是第二個『奇葩』。

  而有過多次合作的老搭檔劉敏濤與趙立新,兩人在該劇中的關系早已被廣大網友冠以『芸深配』的標簽,但在劇中的感情之路卻稱得上是『傷痕累累』。

  劉敏濤表示,自己是『國王』趙立新的『王後』,這也點明了劇中二人的角色關系。而趙立新則借用角色的經典臺詞回應道:『他唯一最痛苦的事情就是不能為愛而死。』

  另外,據現場導演介紹,趙立新在塑造角色時,對每一個細節的處理都非常講究。為了能夠更加凸顯出該角色的人物特點,他對自身的每個動作和走路方式都做了調整和設計。

  同時,他還堅持全劇采用原聲演繹。而本身擁有非常紮實的臺詞功底的趙立新,一詞一句,一舉一動都被演繹的出神入化,極具代入感的表演,無不叫人有身臨其境之感。

中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:中國新聞網  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
電視劇高開低走 半部好劇,誰之過?

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

全國商品房成交均價8507元 房企一季...

千億美元的小米 即將兌現自己的價值?

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

春天多吃五種蔬菜,嘗鮮還養生!

孕婦吃退燒藥生女娃說話晚

安徽大學生水族造景獲全國大獎

深圳大學原校長章必功教授來銅授課

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228