中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂電視熒屏聚焦

《奔跑吧》原班人馬重聚開跑 衍生品助力公益之路

時間:2018-04-19 09:20:00

  4月17日,全新一季《奔跑吧》在山西太原舉行了以『奔跑吧Amazing』為主題的新聞發布會。鄧超、Angelababy、李晨、陳赫、鄭愷、王祖藍、鹿?7位兄弟闊別一年後再次全員集結,帶來新一季節目的全新面貌。現場,從聯合國歸來的兄弟團們喜獲全新人設,baby更是現場即興唱起了《雙截棍》,全程超溜的rap實力驚艷眾人。主辦方特地邀請來了削面大神現場教授兄弟團們制作刀削面,場面逗趣;而當天過生日的鄭愷以及即將過生日的鹿?更是收獲了來自兄弟團的驚喜祝福——愛心生日面,讓他們直呼感動。

   Baby挑戰《雙截棍》秀rap

   鹿?揭秘『保溫杯的秘密』

  節目走過五季,觀眾們見證了兄弟團點點滴滴的成長。鄧超從超人隊長變成了大家心目中的頑童『老父親』,Angelababy從甜美少女成了美麗辣媽,李晨從力量黑牛變成了保養達人,陳赫從吃貨晉昇為慈父,鄭愷褪去率性不羈變得成熟穩重,祖藍從撿漏王變為比鹿?都『帥』的大叔,鹿?則從耿直boy變成了霸氣boss。雖然每個人都經歷了人生的很多變化,但只要一聚在一起,他們還是熟悉的他們。

  而這一季的發布會伊始,兄弟團們從聯合國載譽歸來,也收獲了全新的人設。第一期節目中,英文『老大難』鄧超利用『Amazing』行走聯合國,因此收獲了『Amazing哥』的全新稱號,對此鄧超表示:『這次演講經歷對於我和某幾個而言,簡直是無法完成的任務,當時確實想退出,覺得玩得太大了,但是這次節目讓我感受到教育的重要,在舞臺上的發言一定要言之有物,不能胡來。』

  而第一期節目中以一首英文版《小星星》驚艷聯合國面試官的baby,此番摘得『新晉人氣女歌手』稱號,現場面對其他兄弟們的『起哄』,baby也大方來了段《雙截棍》,rap說得超溜,引發現場觀眾們的尖叫。鹿?在這一季開始被發現一直保溫杯不離手,因此收獲了『保溫杯少年』的新稱號。很多粉絲也十分好奇他保溫杯裡到底放了什麼,鹿?在現場也是應大家的要求親自解密,稱他的保溫杯裡面裝的其實是冰咖啡,『冰咖啡放在保溫杯裡冰不會化。』而鄧超更爆料鹿?其實有好多個保溫杯,還慷慨送了他一個很大個的。

  除此之外,李晨變身『聯合國老熟人』,陳赫因打嗝獲封『天纔嗝手』,而鄭愷則因為優異的演講發揮被封為『演說俠』,王祖藍則收獲了連他自己都意想不到的『顏值擔當』稱號,對此他直言『沒想到聯合國的年輕人口味還挺重。』

中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:新華網  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
電視劇高開低走 半部好劇,誰之過?

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

全國商品房成交均價8507元 房企一季...

發改委上半年將公布新外商投資負面清單

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

春天多吃五種蔬菜,嘗鮮還養生!

孕婦吃退燒藥生女娃說話晚

合肥市翡翠學校:小戲迷有了大舞臺

深圳大學原校長章必功教授來銅授課

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228