中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂明星明星圖片

佟大為關悅慶祝婚禮十周年 婚禮見證人到場祝福

時間:2018-04-19 09:28:36

  4月17日晚,娛樂圈伉儷佟大為和關悅在北京某餐廳低調舉行婚禮十周年慶祝派對。2008年,佟大為關悅在北京舉行婚禮,如今攜手十年迎來『錫婚』紀念日,兩人特意邀請了十年前為他們的婚禮擔任證婚人和主婚人的趙寶剛導演和扈強導演,以及親朋好友共同紀念這意義非凡的時刻。派對上,二人身穿禮服,帶著孩子一起拍攝了全家福,一家人幸福美滿,十分有愛。佟大為和三個寶寶一起為關悅獻上象征美好愛情的Roseonly紅色玫瑰花束,深情承諾『一生只愛一人』,二人三連kiss,浪漫重現當年結婚時的甜蜜畫面。

  佟大為關悅低調紀念『錫婚』結婚10年相戀15年

  2001年,佟大為在上海戲劇學院讀大四,關悅在北京電影學院讀大一,兩人在北電初次相遇。兩年的執著追求,佟大為終於向關悅表白成功。2007年8月20日,佟大為與關悅登記領結婚證。2008年4月17日,兩人在雙方親友的祝福下舉辦了婚禮。從相識相戀到相知相守,佟大為和關悅用15年的時光見證了彼此成長為最好的模樣,也展現了愛情能夠在婚姻裡呈現的最好樣子。

  從喜結連理,到孕育新生命,十年的點點滴滴伴隨浪漫的音樂,通過現場的屏幕呈現出來,佟大為真情表白關悅,『感謝老天賜我這麼好的老婆,感謝悅悅讓我們的日子過得越來越好』,同時也向來賓表達了感恩之情,直言親朋好友的陪伴和扶持是他們愛情的最好見證。關悅也激動地表示仿佛又結了一次婚,特別開心和大家共同分享這個時刻,『希望下一個十年,下下個十年以及無數個十年,都能和大家一起走下去。』

  婚禮見證人到場祝福佟大為關悅甜蜜kiss浪漫暴擊

  現場,在親友的祝福和見證下,佟大為為關悅獻上了象征美好愛情的Roseonly紅色玫瑰花束,與寓意一家人永遠在一起的全家福剪影蛋糕。佟大為深情承諾『一生只愛一人』,三個寶寶也分別以自己的方式為爸爸媽媽送上了婚禮十周年的真摯祝福。兩人在大家的祝福中,甜蜜三連kiss,重現了當年婚禮現場的浪漫畫面,幸福的模樣羡煞旁人。

  當天,趙寶剛導演和扈強導演,作為佟大為、關悅十年前婚禮的證婚人以及主婚人,也到場見證了這個時刻,意義非凡。江平導演客串司儀,主持了整場派對。江平回憶了十年中,佟大為、關悅執著公益的兩樁往事,感嘆夫妻倆越來越好。扈強表示:『十年彈指一揮,大為十年前的承諾都做到了。』趙寶剛也感嘆,『結婚後的大為一年比一年好,他們這一好就是十年。一個男人對一個女人許諾愛你一輩子不是一件容易的事情,但是看到大為今天的狀態,還有三個可愛的寶寶,我相信他一定會做到』。

中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:新華網
精彩圖片
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228