中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂綜藝

鄧超《奔跑吧》秀德語 挑戰徒手掰苹果

時間:2018-04-20 14:16:00

  《奔跑吧》新一期將於本周五晚播出,本期兄弟團將在奧地利登上皇家列車,展開一場奇遇之旅。劇照中,隊長鄧超一身白色西裝亮相,身著呢子大衣作為披風,舉手投足之間盡顯熟男風范,然而帥不過三秒,在兄弟團轉圈考驗時,『轉速』緩慢,幾乎摔倒,被網友調侃『老年人轉法』、『超哥為了耍帥,即使轉圈也不脫掉大衣』。

  在最新曝光的片段中,兄弟團在車上學習德語提前進入狀態,『學霸超』請教當地友人『你很漂亮』的德語說法,在聽了標准發音後,鄧超依葫蘆畫瓢,卻發音成:『茜茜公的吧』,引得跑男團爆笑並吐槽:『你是公的吧!』,『鄧氏詞庫』繼上一集的『amazing』、『unbelievable』後,又增加一枚新詞。

  在風景如畫的奧地利,兄弟團與嘉賓也即將接受重重體力與心理上的考驗。在預告中,鄧超上演了『徒手掰苹果』的挑戰,連身經百戰的兄弟團都覺得任務實在太難——連連驚呼『(苹果)太硬了!』、『這個不可能的!』,一個個苹果卻在極短的時間內被超隊長掰開,堪稱本期體能擔當,展現『十項全能』超能力。然而,『掰苹果』任務結束,就連鄧超也露出『靈魂出竅』的苦笑,仿佛整個身體『被掏空』,網友紛紛評論『好期待這一段』、『雖然看著很心酸但是還是想笑』!

  究竟鄧超將會在奧地利經歷什麼樣的挑戰,敬請關注今晚的《奔跑吧》。

中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:新華網
精彩圖片
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228