中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂明星明星圖片

李小冉直播素顏出鏡 戲裡戲外判若兩人

時間:2018-04-23 08:59:31

  近日,李小冉遇航班延誤滯留機場,苦等五六個小時的她與網友進行了直播互動。4月16號,李小冉為自己主演的熱播劇《下一站別離》獻上了人生第一次直播,沒想到就此愛上了直播。昨天上午李小冉纔在自己微博預告23號將進行直播,當天下午便開始了一言不合的機場直播,可謂是驚喜萬分。

  李小冉素顏出鏡顏值獲贊拒刷禮物寵粉絲

  李小冉在直播中提到,自己為趕往某地拍戲在機場等了好幾個小時,特別無聊便想用直播的方式和大家進行互動。直播過程中,李小冉全程素顏,鏡頭中的她五官清秀,脣紅齒白,還俏皮的用手擦拭嘴脣證明自己沒有涂口紅。一向以白皙好皮膚著稱的她在直播中表示,自己臉上最近季節性過敏起了一些小紅包,最近在采用藥妝+精簡護膚的方式來緩解敏感,網友們在彈幕中紛紛表示『少女顏秘籍是啥』、『這是最讓人信服的護膚博主,求分享』。值得一提的是,直播過程中,網友的熱情非常高漲,不停地刷禮物,李小冉勸說大家不要花錢,真是超級寵粉了。

  戲裡戲外反差大角色塑造好評不斷

  近日,由李小冉、於和偉主演的都市情感輕喜劇《下一站別離》正在浙江衛視、江蘇衛視黃金檔熱播。該劇以當下社會的『愛無能』話題作為展開,講述了追求完美愛情的盛夏(李小冉飾)因家族遺傳的早更癥,和秋陽(於和偉飾)以簽訂協議的方式開啟了一段契約婚姻,最終重新領悟人生與愛情真諦的故事。在昨晚播出的劇情中,二人在契約婚姻的過程中做足了『地下黨工作』,歡喜冤家被迫同居再次重擬協議,劇情發展漸入佳境,『季節cp』的感情走向令人期待。

  劇中,李小冉飾演的盛夏是一名醫學博士,膚白貌美事業有成,卻因身患早更癥急需婚姻。李小冉將主人公盛夏外表犀利、內心柔軟的『脆皮棉花糖』形象生動展現,潔癖、強迫癥的人物特征也表達的淋漓盡致。劇中與於和偉對戲時,李小冉用紙巾不停擦拭苹果的小細節既生活化,又將人物性格特點精准的體現,其自然精湛的演技使得觀眾贊嘆不已。

  通過直播互動,我們了解到現實生活中的李小冉性格率真直爽,與《下一站別離》中的主人公千差萬別,卻仍能為我們演繹出一個血肉豐滿的『早更少女』盛夏,足見其對角色把握的精准,令人更加期待她在劇中的表現,也期待下一次『猝不及防』的直播驚喜。

中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:新華網  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

多家銀行上調大額存單利率 有銀行上...

商務部公布對原產美國等國橡膠產品的反傾銷調查初裁

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

春天多吃五種蔬菜,嘗鮮還養生!

國家市場監管總局出手 整治校園周邊『五毛食品』

安徽安慶:文藝評論家助力長江生態保護

愛鄰文化節增添社區樂趣

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228