中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂電影電影資訊

恐怖片《寂靜之地》重奪北美周末票房榜冠軍

時間:2018-04-24 09:06:48

  新華社洛杉磯4月22日電(記者高山)派拉蒙影業發行的恐怖片《寂靜之地》本周在激烈的榜首大戰中險勝新線電影公司和華納兄弟影片公司發行的科幻怪獸片《狂暴巨獸》,重新奪回北美周末票房榜冠軍寶座。

  制作成本只有1700萬美元的《寂靜之地》為派拉蒙影業取得了近年來少有的票房佳績,本周末入賬2200萬美元,上映17天來北美票房總收入達到1.32億美元,全球票房總收入也突破了2.07億美元。

  由約翰·克拉辛斯基執導、並與妻子埃米莉·布倫特共同主演的《寂靜之地》講述外太空怪物入侵地球後,一個四口之家躲到偏僻之地悄悄生活,由於任何聲音都可能招來可怕的怪物,他們甚至被迫改用手語交流。

  好萊塢動作明星道恩·強森主演的《狂暴巨獸》上周上映後曾擊敗《寂靜之地》登頂北美周末票房榜,本周以2100萬美元的周末票房收入遺憾落敗,滑落到第二位。該片制作成本高達1.2億美元,改編自20世紀80年代的街機游戲。強森飾演的靈長類動物學家在劇中撫養了一只名叫喬治的銀背大猩猩,聰明的喬治因意外遭受輻射發生變異,和蜥蜴、狼等其他變異怪物一起襲擊人類城市。

  《狂暴巨獸》上映10天以來,北美票房總收入超過6660萬美元。該片在國際電影市場上表現更加強勁,全球票房總收入超過了2.83億美元。

  STX娛樂公司發行的喜劇片《自覺美麗》本周上映後衝到榜單第三,入賬1622萬美元。該片是阿比·科恩和馬克·西爾弗斯坦的導演處女作,講述胖姑娘雷妮(由埃米·舒默飾演)在一次意外頭部摔傷後突然覺得自己是世界上最美麗、最能乾的女人。

  由福克斯探照燈電影公司發行的喜劇片《超級騎警2》本周上映,周末3天入賬1470萬美元,排名第四。環球影業發行的恐怖片《真心話大冒險》周末3天入賬791萬美元,排名第五。

中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:新華網  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

多家銀行上調大額存單利率 有銀行上...

大基金資本局:3200億芯片『國家隊』浮出水面

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

春天多吃五種蔬菜,嘗鮮還養生!

國家市場監管總局出手 整治校園周邊『五毛食品』

第七屆大別山(六安)山水文化旅游...

愛鄰文化節增添社區樂趣

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228