中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂電視熒屏聚焦

《我想和你唱》蔡依林隔空呼喚陳奕迅快來

時間:2018-04-24 09:10:41

  湖南衛視大型互動音樂綜藝《我想和你唱》第三季將於本周五晚八點回歸。這檔『星素結合』的標杆節目,在新的一季增加全新元素,將『素人高度參與』進行到底。首位『想唱來賓』蔡依林,第一次體驗到新一季節目中的CALL OUT環節,沒想到竟然被觀眾嫌棄『怎麼不是陳奕迅給我打電話。』

  蔡依林嘗鮮CALL OUT環節『整蠱』歌迷

  第三季《我想和你唱》在節目環節上有了大刀闊斧的創新,首先在嘉賓邀請上,走起『貴精不貴多』的路線,從以往一期三個嘉賓縮減為一期一個嘉賓,讓來的每一位嘉賓更加具有國民度,演唱的曲目傳唱度更高。其次在節目環節設置上,新增的明星CALL OUT與星素KTV環節,新鮮玩法不僅讓節目煥發新的生命力,也讓觀眾耳目一新、互動驚喜不斷。作為首位嘗鮮嘉賓,蔡依林在CALL OUT環節中一改往日溫柔形象,在撥打觀眾電話時,變身古靈精怪的『小惡魔』,展現惡作劇的功力。『您撥打的電話是空號』、『您呼叫的用戶正忙』……遭遇一連串』打不通』阻礙,蔡依林雖然秒變各種表情包,但依舊對自己的歌迷信心滿滿。在首位觀眾電話接通後,蔡依林不忘與常駐成員楊迪出奇招,魔性笑聲嚇的對方急忙掛斷電話,與幸運女神擦肩而過。蔡依林隨後也立馬『變乖』,再次接通電話時,趕忙說明自己是蔡依林,卻不料被歌迷反問『你是騙子嗎。』

  蔡依林遭遇『偽歌迷』最愛陳奕迅

  超高人氣的蔡依林在這裡也遭遇了『偽歌迷』的『打擊』。身處地鐵站的『Moncut』在聽到蔡依林邀請演唱《今天你要嫁給我》時,脫口而出『那首歌很老了哦』,讓電話這頭的蔡依林『嚇』到站不穩。接著還有第二重暴擊,『Moncut』直言偶像是陳奕迅,更讓蔡依林保持『尷尬又不失禮貌的微笑』,隔空呼喚陳奕迅也快來參加節目。除此之外,蔡依林還現學四川話,與歌迷『尬歌』《日不落》趣味無窮。

 
[1]  [2]  下一頁  尾頁
中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:新華網
精彩圖片
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228