中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂電視熒屏聚焦

黃子韜《這就是街舞》眼光獨到又暖心

時間:2018-04-25 08:56:43

  4月21日,由領銜C-POP的超人氣全能藝人黃子韜擔任明星隊長的街舞類真人秀《這!就是街舞》第九期節目熱血上線。值得一提的是,本期節目中迎來了強者突圍賽制,從此前的戰隊間對決轉變為個人冠軍衝刺戰,黃子韜將面臨隊內選手兩兩合作舞臺並由隊長選擇其一晉級的殘酷抉擇。面對此輪復賽,黃子韜對『西泡泡』戰隊隊員妥帖又暖心的建議與鼓勵也頻獲網友點贊。

  《這!就是街舞》第九期節目如期上線,比賽賽制不斷昇級,競爭愈發激烈,而來到第三輪復賽21進12席位爭奪戰的『西泡泡』戰隊隊員尤其亮眼。黃子韜隊長面對首輪出戰帶來『回憶殺』傳統街舞的隊員王子奇和小小黑時便贊許道:『你們是從那個年代,最開始接觸傳統街舞跳到現在的人,你們今天跳的這支舞是給你們當時跳舞的那些人所有的回憶,這就夠了』。而在面臨只能選擇一位晉級12強時,黃子韜突然離席走上舞臺擁抱兩位隊員,並秒變『金句韜』給予自己戰隊隊員最好的激勵:『根本也不在乎輸贏,壓根兒也不用管對手是誰,就跳自己喜歡的東西,這就是街舞!』韜隊長十分暖心的用力擁抱了兩位隊員,展現出隊長與隊員間深厚的情誼。

  隨著比賽的推進,黃子韜的『西泡泡』戰隊迎來第二輪以美女與野獸為主題的隊內雙人舞。一度被舞臺感動到眼含熱淚的韜隊長點評道:『我剛看你們跳這支作品的時候,我真的差點哭出來,我真的為你們感到驕傲』。黃子韜隊長一度哽咽到無法用言語來形容此刻的激動心情,而他在平復心情後也感嘆到:『我從來沒想過楊文昊能那麼帥,楊雅捷能這麼漂亮,其實我們拿不拿冠軍沒關系,我選的每一個人都是有魅力,都能讓大家記住的,這就是我選人的目的,我選的人就是永遠自帶著光環發著光。』為了表達自己激動的心情,韜隊長直接用雙手豎起大拇指來表達溢於言表的贊賞,更直言『你們跳的時候我為什麼站起來,因為你們重新激發了我錄節目的這個小宇宙!』眼光獨到的黃子韜隊長選擇的每一位隊員都擁有自己獨一無二的閃光點,而團魂炸裂的『西泡泡』戰隊也點燃了在場的每一位觀眾,傳遞出真正的街舞精神。

  黃子韜隊長不僅表達了對隊內經典舞蹈作品的致敬,更同時在其他戰隊舞臺表演結束時毫不吝嗇自己對舞者的欣賞之情,在惋惜優秀舞者被淘汰的同時直接表示『雖然我是一個特別護犢子的人,我一定只把我的愛分給我的隊員,但是我是真的特別欣賞你』。黃子韜隊長在《這!就是街舞》節目中的感性和真實一直頗受網友和隊員的喜愛,更在現場隊長們聊到『挑戰預測』話題時,一秒開啟『護犢子』模式為自家愛將楊文昊花式打call。而與『西泡泡』戰隊十位隊員相約在個人演唱會舞臺相見的韜隊長還被其他隊長『挖坑』調侃,各戰隊隊長紛紛要推薦自己的隊員去韜隊長的演唱會,現場的緊張氣氛也因這個小插曲而變得更加輕松。

  而後,黃子韜戰隊帶來第三輪舞臺作品,西泡泡戰隊剩餘的三位隊員上場迎戰。作為自己戰隊主考核隊長的黃子韜直接站起來為該組隊員拉票:『如果大家喜歡電影情節,沒關系,我的這支舞蹈所有的都有,當你們看完這支舞蹈,來個一百條毛巾吧!』而在隊員表演全程跟著舞蹈節奏律動的黃子韜隊長更在表演結束時滑跪在舞臺上為隊員拉票道:『請拿出你們手中寶貴的毛巾吧』。面臨一次性淘汰兩位隊員的艱難選擇,韜隊長申請30秒的思考後果斷做出抉擇並妥帖而細心的為每一位隊員打算長遠:『阿酸之後,雖然他失去了工作,但是我願意重新給他一份更好的工作。劉也是一個偶像,所以我會考慮給他更多的資源,所以這場我選擇淡淡』,並在做抉擇時表達了對於隊內選手淡淡的感恩之情,感動了所有的隊員和觀眾。

  『西泡泡』戰隊離開舞臺的每一位選手在後采中均表達了對於黃子韜隊長的感謝和支持,黃子韜也在節目中一路飛速成長,並收獲了與『西泡泡』戰隊成員間深厚的感情,一起期待黃子韜和他的戰隊在節目中以及即將到來的演唱會上帶來更多精彩的舞臺。

  

 

  

  

  

  

中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:新華網  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

世貿組織本周會議上 中方將就美301...

大基金資本局:3200億芯片『國家隊』浮出水面

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

春天多吃五種蔬菜,嘗鮮還養生!

國家市場監管總局出手 整治校園周邊『五毛食品』

第七屆大別山(六安)山水文化旅游...

愛鄰文化節增添社區樂趣

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228