中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂明星明星圖片

徐靜蕾突破自我 新片光頭造型曝光

時間:2018-04-28 09:25:54

  在顏值至上主義盛行的娛樂圈,明星們的每次造型改變總能引來不少吃瓜群眾圍觀。今日,一向鮮少在微博上發自拍的徐靜蕾突然發布了一組『特別』的自拍——原本濃密的長發消失不見,取而代之的是一顆?光發亮的光頭。這一堪稱顛覆的造型令網友們在震驚的同時,也忍不住紛紛猜測:『又是哪部新戲能讓徐大美女做出這樣的「犧牲」?』

  果不其然,網友們很快發現,電影《低壓槽:欲望之城》繼曝光徐靜蕾的金發造型後,終於公布了前所未見的徐靜蕾光頭造型劇照。劇照中,徐靜蕾一會身穿性感調皮的露肩款泡泡袖上衣,一會手持香煙身著白色蕾絲睡衣搭配藍色披肩外套,盡管著裝風格截然不同,但極具視覺衝擊力的光頭造型加上其不怒自威的冷峻表情令角色氣場暴增,不少網友紛紛感嘆:『沒想到徐靜蕾光頭也這麼好看,竟然莫名覺得很合適,感覺三觀都要被顛覆了。』

  作為張家輝首次執導的商業大片,《低壓槽:欲望之城》講述了臥底警察於秋(張家輝飾)與『幕後黑手』宮田惠美子(徐靜蕾飾)正邪對抗的故事。

  從《將愛情進行到底》中的純真少女文慧到《杜拉拉昇職記》中的知性職場女性杜拉拉,徐靜蕾給人的印象大多都是氣質溫婉的淑女。生活中的她也是酷愛寫字作畫的文藝女青年,微博相冊裡都是自己平常所創作的油畫,外貌、性格等種種方面都難以將她和『邪惡反派』這個詞聯系起來,甚至連導演張家輝都坦言找到徐靜蕾就是看中了她身上的『好人』氣質。

  然而徐靜蕾卻自認身藏『女流氓』的本質,因為對新造型頗為滿意,還難得愛上了自拍。在之前曝光的預告片中,一頭金發的徐靜蕾僅僅出場了幾個鏡頭,但已經樹立起一個神秘、自信、霸氣的『BOSS』角色,強烈的反差更是令粉絲對這個全新角色期待不已。

  如今,當更具突破性的光頭造型曝光,圍繞在徐靜蕾新角色身上的謎團也變得愈發撲朔迷離。究竟這個讓徐靜蕾一再顛覆的角色身上有著怎樣的精彩故事?答案只能等本周電影上映後,去電影院中一探究竟了。

中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:新華網  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

中方將在WTO例會對美301調查發表意見

大基金資本局:3200億芯片『國家隊』浮出水面

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

春天多吃五種蔬菜,嘗鮮還養生!

國家市場監管總局出手 整治校園周邊『五毛食品』

家有閑置農具快送來李鴻章享堂

愛鄰文化節增添社區樂趣

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228