中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂電視熱門劇集

《三國機密》萬茜再現細膩演技 哭戲感動網友

時間:2018-05-04 09:07:37

  由馬伯庸同名小說改編,馬天宇、萬茜等主演的古裝懸疑智謀大劇《三國機密之潛龍在淵》正在熱播。自上周官渡之戰之後,漢室和曹氏的斗爭正式進入白熱化。本周最新的劇集中,『帝後』留守盧龍遇襲,萬茜飾演的伏壽皇後面對鮮卑來犯,關鍵時刻臨危不懼,展現出的風采和氣場引得無數觀眾為娘娘打call。

  『帝後CP』上演經典餃子吻引熱議

  本周開篇便高潮迭起,任紅昌、冷壽光為保護『帝後』遇害,忠心護主的冷壽光終於在臨死之際對伏壽表明了心意,面對忠臣枉死,一向沈穩嚴肅的伏壽也不禁失聲痛哭,場面悲傷不已。另一邊,曹操率兵北征烏桓,劉平、伏壽等人留守盧龍,卻不料鮮卑趁機來襲,『生死相依』的危難之時,帝後感情越發濃烈,上演了該劇最經典的『餃子吻』,掀起一陣熱議,甜蜜中夾雜著悲情,也被網友調侃『帶著玻璃渣的糖』。

  萬茜哭戲動容演技感動網友

  該劇自開播以來,萬茜細膩的表演和原聲的臺詞一直被網友稱贊,而本周劇情的又一小高潮,讓觀眾再次感受到了萬茜純熟的演技。鮮卑大戰之時,劉平親征殺敵,萬茜飾演的伏壽也在危難時刻展現出皇後的大氣與風采,親自上陣擊鼓以振士氣,丈夫陷入危險之時也能鎮定指揮大局,而在聽到敵軍撤退的喜訊時,瞬間的震驚轉為喜極而泣的表演,讓觀眾感同身受,不少網友留言為萬茜打call,『這段打鼓擊出了一個皇後應有的風采與擔當』、『被感動哭了』。

  這場激戰使得本就風雨飄搖漢室又將遭遇怎樣的『大洗牌』,更多精彩鎖定《三國機密之潛龍在淵》。

  

中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

五一樓市意外低迷 前兩日一線城市網...

4月份50大城市土地收入2842億 同比漲83.4%

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

春天多吃五種蔬菜,嘗鮮還養生!

國家市場監管總局出手 整治校園周邊『五毛食品』

申創『中國成語典故之城』水到渠成

愛鄰文化節增添社區樂趣

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228