中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂電視熒屏聚焦

2018《跨界歌王》首播 李亞鵬徐靜蕾還原《將愛》經典

時間:2018-05-07 15:00:30

  周六的綜藝晚高峰,北京衛視大型明星跨界音樂真人秀節目《跨界歌王》第三季首期節目收視就表現得很強勁。當日實時收視率兩次登頂52城和35城第一,吳秀波一首《我是一只小小鳥》將節目推向高潮。《跨界歌王》以及幾位跨界明星和嘉賓都陸續登上微博熱搜榜,其中波叔演唱的《我是一只小小鳥》和徐靜蕾李亞鵬的回憶殺的熱度在熱搜榜和各大網絡平臺持續走高。陳學冬的土味拉票和劉愷威低音炮嗓音也都強勢登陸各大熱搜。

  《跨界歌王》減肥、治頸椎、拒做『低頭族』各方評論腦洞大開

  還記得《跨界歌王》第三季發布會上,徐靜蕾自曝被『嚇』得暴瘦8斤,主持人栗坤也『補刀』到:『我們的節目還能減肥呢』。周六首期《跨界歌王》播出後,網友們還腦洞大開找出了更多健康妙招:比如有網友跟著唱歌跳出一身汗,還有網友隨著節奏排腿,拍瘦。本季的投票大屏幕被移位到頂部,每位歌手的投票結果都要仰頭觀看,劃重點:這是『拒做「低頭族」』的意思嗎?到了每位歌手的投票環節,點評嘉賓薛之謙仰頭看著投票大屏幕表示:『這個節目還能治頸椎!』

  第一個上臺的陳學冬,一開口直接聲震八方,土味拉票更是被粉絲們玩成『冬冬體』:『千山萬水總是情,為冬打call不要停!』劉愷威低音炮般的嗓音引得一大批觀眾追評:『開口跪了!蘇得我腿都軟了』、『好聽到哭了,真的哭了』。戳淚點的除了劉愷威的《心如刀割》,還有《將愛》中楊崢和文慧的CP粉們看到李亞鵬徐靜蕾在舞臺上騎車那一幕,也都表示淚奔了。『多少人在電視機前激動得淚流滿面。太多人與老徐相遇是因為將愛,近20年的時光,文慧,別來無恙。』、『謝謝你,老徐。因為你,這20年,我一直相信愛情有它最真的模樣。』萬眾期待的波叔上熱搜一定的,『波密』們評論說:『唱「我是一只小小小小鳥」那句,你一跳,我感覺心也跟著蹦,超自豪,就算是夢裡,嘴角都是上揚的。』

  一些專業媒體人看了《跨界歌王》第三季首期節目後也發表了觀後感。比如新華網評論:『印象最深的是吳秀波的往事經歷以及徐靜蕾的回憶殺,真誠,是看完這個節目的最大感受。』網易評論:『《將愛》的梗和李亞鵬的出現都很有想法,非常感人,這個節目很有可能讓徐靜蕾再度掀起一陣討論,因為她很少上節目,外界對她本人性格也不是很了解。但節目中的反差感讓人覺得她很天真很可愛。形式上多了很多花字,和年輕態的小設計,增添了很多趣味感和活力,有利於網絡傳播。』新浪娛樂評論:『跟前兩季相比,似乎故事感真的成了這季最大的亮點。』

  陳學冬唱跳俱佳土味拉票引風潮

  第一個登場的陳學冬在排練的時候對於又唱又跳的安排內心就是拒絕的,但是為了可以將《愛你在心口難開》這首歌呈現得更加完整,他還是決定拼一把。沒想到他獨特且富有磁性的嗓音一開唱,觀眾席就連連驚呼。而之後的又唱又跳又演不僅把臺上的舞蹈演員撩得羞澀不已,就連觀眾們也都被舞臺上的陳學冬迷得心花怒放,掌聲尖叫聲不斷。

  陳學冬的聲音高低分明,最後的重低音收尾堪稱專業。連點評嘉賓薛之謙也開玩笑說陳學冬唱歌好聽到像『假唱』,譚維維同樣也被陳學冬電到了。雖然陳學冬的表演中,因為走位錯誤差點被舞蹈演員絆倒。但是他毫不慌亂,靈活地進行了調整,隨機應變的表現給他加分不少。陳學冬的表演結束後,主持人栗坤讓他拉拉票,誰成想新生代小哥哥陳學冬拉起票來竟然如此地接地氣:『千山萬水總是情,投我一票行不行』、『大哥大姐過年好,投我一票好不好』。陳學冬招牌式的『土』味拉票引得全場爆笑。

  劉愷威致敬偶像低音炮歌聲紮心了

  張學友的《心如刀割》被劉愷威渾厚穩重的嗓音演繹的『聽者傷心,聞者流淚』,全場嘉賓觀眾都驚呼不斷。譚維維評價劉愷威的歌聲『穩、准、狠』,直戳內心。薛之謙更是被劉愷威的歌聲感動到淚目以對。這首歌的原唱是劉愷威的偶像天王張學友,在VCR裡,劉愷威還曬出很多張學友的專輯,必定是鐵粉無疑了。

  說起張學友,在場的嘉賓都不淡定了,一個個都露出膜拜之感,以致現場直接即興來了個張學友歌曲大接龍。期間吳秀波唱得投入,輕閉雙眼,沈醉其中,根本停不下來。實在忍不住了的薛之謙則鼓起勇氣提醒波叔:我們這是一個接龍,就是每人唱幾句…引來全場大笑。劉愷威『愷叔』很真誠的一句:『萬水千山總是情,投我一票行不行』的『盜版』拉票絕對綜藝感滿分。

  李亞鵬徐靜蕾感情深一口悶乾一瓶真小二

  徐靜蕾靜靜地坐在高腳椅上,一首充滿青春記憶的《匆匆那年》《誰》的串燒讓觀眾重返20歲,仿佛又看到《將愛情進行到底》裡面的文慧——一樣的白色連衣裙,一樣的白球鞋。雖然第一次錄制沒有進入狀態,讓徐靜蕾一臉:我是誰?我在哪兒?我在乾什麼?的懵圈狀態,但是很快的調整好重新再來。正如吳秀波所說,徐靜蕾一直都保有那一份天真,所以即使20年過去了,她依然是『文慧』的樣子。

  第一波回憶殺還不夠,李亞鵬手捧玫瑰現身,現場一片尖叫。三位點評嘉賓全體震驚,瞪大雙眼。連波叔那麼淡定的人,都雙手捂嘴,直呼不敢相信眼前的一幕。韓東君在李亞鵬現身後感動到淚眼盈盈。李亞鵬的出現,讓徐靜蕾顯露了一把『真性情』,兩人現場對飲『真牛二』,節目組表示,徐靜蕾不止真唱,也是真喝。兩個人喝著酒,講著曾經的故事不亦樂乎。

  20年的友誼,勝似親人。李亞鵬說徐靜蕾每次見到他都要給他介紹女朋友,徐靜蕾也是衷心希望李亞鵬能夠幸福一生。譚維維點評得很到位:『音准可以修,情緒是修不了的。緊張,證明我們都不麻木。』

  韓東君『亞歷山大』粉嫩反差萌撩動少女心

  新晉小生韓東君的出場簡直撩起了無數粉絲的少女心。他一改健身達人的硬漢形象,戴起圍裙,開起炸雞小店,一首膾炙人口的《我在人民廣場吃炸雞》瞬間和觀眾零距離。他一會兒在臺上又唱又跳,一會兒又到觀眾席發『炸雞』,還到臺下站在沙發上自嗨起來,有網友表示:『君君,你這算毀壞公物不?』

  本期節目的互動冠軍非韓東君莫屬,不僅撩了觀眾,連波叔也被他請上臺去放飛了一下。兩代司馬懿同框,韓東君現場和吳秀波學起『五禽戲』。沒想到『亂入』的薛之謙硬是把『手勢玩壞』,好好的學藝變成了拉票,看得臺下觀眾也是不亦樂乎。

  作為薛之謙的歌迷,韓東君力邀薛之謙合唱《演員》又展示了他的慢歌功底。最後兩人在確認過眼神後還不忘『調戲』了一下『五禽戲』的手勢。吳秀波也很開心的看著臺上的兩人『皮』一會兒。

  吳秀波深情高歌網友單曲循環

  吳秀波的『專場』真是千呼萬喚使出來,波叔一身風衣輕松上陣,雅痞范兒十足。LIVE秀一首高難度的《我是一只小小鳥》,他飽經滄桑的磁性男聲,駕輕就熟的唱功,游刃有餘的發揮,將聲音轉換成情感,傳遞進觀眾的心裡,引發全場大合唱,儼然就是吳秀波個人演唱會。

  唱罷,全場沸騰,波叔也毫不掩飾地把自己坎坷的過往和觀眾們分享。譚維維雖然調侃波叔那幾下想飛沒飛起來的蹦噠有點瑕疵,但是作為『波蜜』的代表直接表白《月亮代表我的心》,愛唱的波叔也是隨聲附和,一段表白立即變成了甜蜜的情歌對唱。本期節目真的是撒糖撒出了新境界。《跨界歌王》第三季,跨界就是享受音樂。每周六20:30北京衛視2018《跨界歌王》與您相約看大秀,聽真歌!

中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:新華網  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

鐵路將實施新運行圖 貴廣等6條線路...

商務部:對原產歐美日等國進口苯酚發起反傾銷

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

春天多吃五種蔬菜,嘗鮮還養生!

國家市場監管總局出手 整治校園周邊『五毛食品』

清新小村落 水墨丹青圖

芍藥花海展『非遺』

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228