中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂電影電影資訊

張震亮相第71屆戛納電影節開幕式紅毯

時間:2018-05-09 09:10:00

  張震8日傍晚(戛納時間)亮相第71屆戛納電影節開幕式紅毯,作為本屆電影節主競賽單元的唯一一位亞洲評審,張震的出現備受矚目。黑色西服套裝搭配黑色領結英氣十足,而獵豹頭戒指與浮動式陀飛輪腕表的點綴又讓整體造型充滿細節,熟男魅力盡顯。此次,張震與『大魔王』凱特·布蘭切特、『暮光女』克裡斯汀·斯圖爾特等組成評審團,更是被盛贊『戛納最型評審團』。

  在紅毯環節前的主競賽評審團記者會上,張震被問及對幾部亞洲競賽片的看法,『很高興會有4部亞洲電影入圍,作為評審,對於不同文化的電影不能區別對待,要保有平常心』,隨即,張震在談及自己在評審團中的作用時說:『大家可能對於亞洲文化不大了解,認為亞洲電影大多關於家庭、個人感情、會比較壓抑。所以大家有不懂的地方,都可以來和我交流。』當被問及金棕櫚電影的評判標准時,張震表示:『好的電影就是能讓觀眾感動,感動之餘又要富有創造性。』

  繼姜文之後,張震作為第二位出現在戛納電影節主競賽單元評審名單中的華語男演員,他曾有9部影片先後入圍戛納,而距離上一次隨同《刺客聶隱娘》來到戛納,已有三年時間。從演員到評審,張震始終將表演視為終其一生的事業。談到此次戛納的評審之旅,張震直言這也是個學習的過程,『希望能夠從各位電影同仁身上學習到不同的知識。』

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁
中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:新華網
精彩圖片
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228