中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂電影電影資訊

電影《天下父母》首映 獻禮母親節

時間:2018-05-10 09:27:00

  5月8日,孝道電影《天下父母》在北京舉行了首映禮,導演崔守傑和三位出品人丁付軍、李明龍、嚴傑攜眾主演李樹生、郭慧、王義欽、馮健、凌柒、司怡、張航嘉、張堅亮相首映禮,一同亮相的還有插曲的演唱者張子齊。活動現場,導演和眾主創們講述了電影《天下父母》的諸多幕後制作故事,不僅如此,還有張子齊溫暖獻唱影片插曲《媽媽》。作為曾入圍休斯敦電影節的影片,電影《天下父母》即將於5月13日母親節在全國百家影城免費上映。

  電影《天下父母》主要講述了年幼的童凡偶然得知自己並非父母親生,他離家出走一心要找自己的親生父母,養父母付出終生積蓄背後背後資助童凡。但當童凡得知真相回到養父母身邊,養母養父卻相繼去世。這個跌宕起伏的親情故事,將父母之愛,演繹地淋漓盡致,催人淚下。清代著作《圍爐夜話》中有一句經典俗語:百善孝為先。孝,是我們中華民族幾千年的傳統美德,《天下父母》這部影片更是細枝末節都體現了『孝子之心』。

  首映禮活動現場,導演崔守傑和眾位主創講述了制作電影《天下父母》的初衷。據導演自述,《天下父母》今年4月還入圍了休斯頓電影節『紀實類最佳影片』雷米獎,但是由於要籌備這部影片在國內的首映式和『請全國母親看電影』大型公益活動,崔守傑導演放棄了前往美國領獎的機會。

  據悉,母親節當天,電影《天下父母》將在全國百家影城舉辦大型公益觀影活動,屆時會邀請天下父母們免費看電影。

中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:新華網  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

北京限改共新政啟示:樓市調控仍有...

中國與『一帶一路』國家進口增速首超出口

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

春季調肝防失眠 推薦兩款藥膳

國家市場監管總局出手 整治校園周邊『五毛食品』

大型現代戲《花落花開》將在肥上演

芍藥花海展『非遺』

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228