中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂明星明星點擊

餘文樂昇級當爸感謝妻子,曬出的寶寶小手動作亮了!

時間:2018-05-11 09:15:30

  每次餘文樂的消息總顯得有一種突如其來的感覺,沒有太多的預兆,說來就來了。5月10日晚19點,餘文樂在微博突然發文,宣布昇級當爸的消息就這樣公諸於眾了。餘文樂說到:『大家好。我的名字叫Cody Yue。爸爸今天看到你出來的時候真的有種難以形容的開心。感恩你和媽媽都平安,感謝我太太,媽媽真的很偉大!』,孩子的名字都已經起好了,真的是效率啊。

  餘文樂宣布孩子出生,昇級當爸的消息是這樣,而在之前宣布結婚的時候,也是如此。在2017年12月份的時候,餘文樂也是突然的就在微博曬出和妻子王棠雲的結婚照片。當時網友粉絲們也是被這一消息搞得個措手不及,紛紛為他送上真摯的祝福。

  結婚後,妻子王棠雲出現在公眾視野的次數也並不多,就在前段時間被拍到兩人在泰國游玩,而那時候的王棠雲孕肚已經挺明顯的了。後來也就鮮少聽到關於他妻子的其他消息了,然後突然餘文樂就宣布當爸,所以也難免有點讓人驚訝。

  據說王棠雲是香港一私家醫院剖腹產生下的兒子,娛樂圈全程陪同,母子平安,非常開心。餘文樂在微博發文的時候,也難掩喜悅之情。網友粉絲,還有圈內好友紛紛送上真摯的祝福。和餘文樂一起參加節目的熊梓淇『恭喜樂哥我偶像當爸爸了』,之後黑人陳建州,熱烈的歡迎餘文樂加入爸爸俱樂部。而舒淇的祝福也顯得非常的暖心。

  看完網友粉絲的留言,回過頭再看孩子的時候,網友們發現孩子的亮點居然全在手上。擺出一個6的手勢,可以說真的是非常有靈性了,哈哈哈。大家都知道餘文樂一直有著『六叔』的稱號,所以這個手勢的意義不言而喻了。

中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

兩輪約談12城!住建部再發聲:堅持...

中國與『一帶一路』國家進口增速首超出口

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

春季調肝防失眠 推薦兩款藥膳

國家市場監管總局出手 整治校園周邊『五毛食品』

大型現代戲《花落花開》將在肥上演

芍藥花海展『非遺』

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228