中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂綜藝

《新相親時代》婚戀觀引年輕觀眾熱議

時間:2018-05-14 10:19:52

  昨晚,由孟非擔綱主持的全新代際相親交友節目《新相親時代》持續熱播。人氣嘉賓王子涵因酷似王力宏的帥氣外表和開朗的個性備受關注,兩度站上最終舞臺卻仍未能成功牽手,令人唏噓不已。長發獨立攝影師為三號女嘉賓爆燈,出場後卻是為了向二號女嘉賓表白,對於這樣的反轉場面,孟非也嚴肅表示:『我尊重一個人要表達自己感情的願望,任何人都有特立獨行的權利,但這個舞臺有這個舞臺的規則,個性的表達不能建立在損害別人利益的前提下。』

  攝影師爆燈不告白

   孟非怒談個性:不能損害別人的利益

  昨晚播出的節目中,三組嘉賓都有緣成功牽手。『工作狂』電商主播楊笑,成功牽手貼心的臺灣暖男陳雍友,性格活潑的兩人一拍即合;第二位登場的女嘉賓優雅大方,但背後卻有著九年的失聰經歷,讓現場的嘉賓都心疼不已,同樣有著豐富的人生經歷,她選擇了面對愛情無比坦誠的趙海波。

  隨著節目熱播,年輕化的觀眾層使得節目的網絡討論度居高不下,對節目中嘉賓是否牽手成功也一直『操心』不斷。有著『大連王力宏』之稱的人氣嘉賓王子涵自播出以來一直被觀眾看好,此次卻再度未能牽手,不少網友都為他惋惜不已。因為年齡較小,女嘉賓和父母們都有所顧慮,雖然王子涵兩度登上最後的舞臺,最終卻都以遺憾告終。

  昨晚引起網友關注的還有自由攝影師張正君,長發造型的他一出場,就吸引了觀眾的注意,隨後的節目中他在三號女嘉賓一出場時便爆燈,但卻是為了能夠站上舞臺表達對二號女嘉賓的感情,這樣出人意料的爆燈原因,讓現場一時陷入尷尬,雖然三號女嘉賓大方表示沒關系,但對於張正君這樣不理智的做法,孟非提出:『每個人到這來相親的機會是均等的,你選擇用別人的機會站到這裡,你沒有尊重這個節目的規則,也沒有尊重這個臺上的所有人。我尊重一個人要表達自己感情的願望,但這個舞臺有這個舞臺的規則,任何人都有特立獨行的權利,但是個性的表達不能建立在損害別人利益的前提下。』

  婚戀觀念再引熱議

   孟非:學會尊重彼此的選擇

  父母現場把關一直是《新相親時代》節目的一個最大看點,這個平臺為相親者提供了一個更廣的接觸平臺,而正是家庭概念的深入,讓很多關於家庭、婚姻的觀點被拋出,也引起了觀眾對於這些問題的討論。對於家庭中,雙方對於經濟責任的承擔,孟非評價:『女生聽到男方或者男方家庭說「你不用那麼辛苦,我可以養你」時,大概有兩種想法,一種是太好了,我一輩子就想聽到這句話;另外會有人覺得,我為什麼要男人養,我是可以自己養活自己,我尋找的只是愛情而已。這兩種想法都沒有錯,只是人與人之間的選擇不同罷了。』

  節目中,男嘉賓趙海波在最終提問環節大方坦誠自己的感情經歷,甚至大方承認自己曾經劈腿,並且表示:『我願意承認錯誤,因為只有承認錯誤纔能面對錯誤。』這樣大程度的坦白,也讓不少觀眾對感情中是否需要這樣的誠實產生了熱烈的討論。對於感情裡的是非對錯,孟非表示:『兩個人的分手很多是由於一方對不起另一方而導致的,但是也有很多的分手不存在誰對不起誰。在這個舞臺上敢於這麼誠實地說這個話的男人很少,有的人覺得誠實這個品德很可貴,有人覺得誠實的內容我不能接受,但是他選擇了誠實。』

中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:新華網  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

住建部出手!樓市再迎調控密集期 這...

揭開社保基金投資運作神秘『面紗』 18年賺了1萬億

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

春季調肝防失眠 推薦兩款藥膳

國家市場監管總局出手 整治校園周邊『五毛食品』

2018環巢湖全國自行車公開賽昨日舉行

芍藥花海展『非遺』

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228