中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂明星明星圖片

蔡依林『雀斑妝』大膽撞色演繹美式復古

時間:2018-05-16 11:01:00

  蔡依林一直以勇於嘗試、超越自我而聞名,無論是音樂作品、舞臺表演或是時尚穿搭,她總能帶給人驚喜,最新的一組雜志大片更是印證了這一點。日前,蔡依林以時髦鬼馬少女形象登上雜志封面,『雀斑妝』與『哪吒頭』的完美組合令人驚艷。大片中,蔡依林身穿色彩濃郁的印花、皮革、針織等材質服飾進行拍攝,專注的眼神與別具一格的時尚表現展現出自信、叛逆的青春感。妝容方面,蔡依林再度尋求新突破,『雀斑妝』與『哪吒頭』造型出鏡,出位又勾人的妝容與多重迷樣角度的拍攝,都營造出充滿高級感的視覺體驗。有歌迷留言稱:『姐每次的時尚造型都能讓人眼前一亮。』

  封面拍攝中,蔡依林以Bodysuit搭配運動套裝造型亮相,橘色的Bodysuit展露出修長的脖頸與性感的鎖骨,寬大的運動套裝則讓纖瘦的她散發出勃勃力量,在俏皮活潑『哪吒頭』的襯托下,自帶率性青春感,宛若街頭的叛逆少女,復古質感的色調讓人想起卡帶流行的時尚情懷。特殊剪裁的橘紅色皮革洋裝搭配靛藍色的『中毒脣』,犀利的眼神直視鏡頭,色彩激撞的妝容與服飾讓蔡依林看起來膚白如雪,性感魅惑。另一套造型中,蔡依林身穿運動Bra搭配針織衫與短褲,日常的玻璃杯被當作傳聲話筒,極富特色的彩色襪套高跟鞋完美勾勒出她修長的腿部線條,整體造型時髦清新,充滿趣味。

  拍攝現場,蔡依林玩興大發,將用作裝飾的頭飾當作脣環進行拍攝,出其不意的混搭方式也讓畫面生動有趣,更有質感。當天,蔡依林的愛犬Whoohoo也參與了拍攝,蔡依林和狗狗的趣味互動也被攝影師的鏡頭記錄下來,小狗的蠢萌可愛與蔡依林的酷勁十足形成反差,組合在一起的畫面分外和諧。

  蔡依林近日在接受采訪時稱正在全力制作新專輯,已經錄制好三首歌曲,並表示有望在今年推出,『我有信心今年吧,許個願。』此次拍攝蔡依林也透露出更多關於新專輯的訊息,『收了11首歌,是完全不一樣的風格!』蔡依林表示自己是一個有點抗拒框架的人,框架於她而言是一種束縛,新專輯的內容都是當下她最喜歡的東西。近來蔡依林在研究腦科學,閱讀關於心理學甚至莊子的書,她坦言是為了更深地認識自己並為新專輯做准備,『所以這張專輯應該是最誠實的專輯。』

中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:新華網
精彩圖片
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228