中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂音樂音樂熱報

王力宏《南京,南京》上線 生日曝光手繪創作歷程

時間:2018-05-17 09:53:12

  5月17日零點,王力宏新歌《南京,南京》隨著一段視頻的流出首發曝光。據悉,這是王力宏本人特意為《龍的傳人2060》世界巡回演唱會第三站——南京所譜寫的一首歌曲。該段視頻同步5.17王力宏生日當天零點上線。

  王力宏生日零點首發曝光新歌《南京,南京》,深情創作表露心聲

  一段朗朗上口的旋律,一段簡單又浪漫的歌詞,王力宏將『南京』譜寫成了一首詩一般的歌曲。在今日零點首發曝光的視頻中,力宏如畫家一般安靜坐於河畔,手中拿起羽毛筆在白紙上認真的繪出一段樂譜,這段樂譜正是他為南京這座城市『量身打造』寫下的『告白』之歌——《南京,南京》。該段視頻在今日00:00首發上線,而5月17日也正是王力宏本人的生日。

  據了解,王力宏為這首新歌投入了很深的感情。他將對南京的印象、對南京的情懷、對南京的愛意都融入了歌曲當中。歌詞裡那句『對你的愛譜成一首曲』更是完美詮釋了力宏本人對南京的心聲告白。這是他尤其認真的一次創作,無論譜曲還是填詞,你都能體會到他對這座城市的愛意至深。

  在不久之後,以及更遠的將來,王力宏還會有更多的新的內容展現給所有聽眾,這就是『MUSIC MAN』的意義存在。

  在即將到來的19、20日,王力宏《龍的傳人2060》南京站也即將開唱。作為其世界巡回演唱會的第三站,王力宏傾情獻唱《南京,南京》,力圖將這座老城『每個街角充滿的故事』通過歌聲傳遞給眾人。

  據了解,《龍的傳人2060》世界巡回演唱會每一站,王力宏都會為現場的觀眾朋友們帶來不一樣的驚喜感受。

中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:新華網
精彩圖片
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228