中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂電視熱門劇集

拍攝取景於銅陵!《回家的路有多遠》20日在央視開播

時間:2018-05-18 14:42:00

  中安在線訊 據銅陵新聞網報道, 由著名導演習辛執導,閆學晶、孫濤、宋運成、楊靜兒等聯袂演繹,全劇1600多場戲全部在我市取景拍攝的都市家庭情感劇《回家的路有多遠》將於5月20日20:30在CCTV-8黃金時段播出,每晚三集。

  《回家的路有多遠》由中央電視臺、幸福藍海影視文化集團股份有限公司等聯合出品,中共銅陵市委宣傳部聯合攝制,銅陵文匯津川文化傳媒有限公司等發行。該劇講述了為人耿直善良的唐亞莉因一次意外被捕入獄,刑滿釋放後,她與家人重新團聚,用真誠和真心彌補過錯、收獲幸福的故事。閆學晶與孫濤用他們極富張力的表演共築『回家之路』,完美演繹現實生活中的寶貴真情。該劇於2017年3月24日在我市開機拍攝,總投資約4000萬元,共45集,200多人的劇組在銅陵工作、生活兩個多月,是第一部完整在銅陵取景拍攝的電視劇。

  拍攝期間,市委市政府高度重視,市委市政府主要領導專門聽取匯報或看望慰問劇組,由市委宣傳部牽頭,成立了40多個部門、單位參與的協調小組,相關企事業單位積極支持,在習辛帶領的鐵軍劇組辛勤勞作下,原計劃80天的拍攝任務提前10天完成,包括天井湖、天井小鎮、銅陵火車站等部分城市地標,共1600多個場景全部在銅陵選景。該劇在中央電視臺電視劇頻道黃金時段集中播出,對於宣傳銅陵城市對外形象、促進文化旅游產業發展有重要意義。

  據悉,習辛已獲聘為大通影視文化產業園高級顧問,並與我市簽訂影視深度合作協議,主演、部分出品方還在郊區設立影視工作室或分公司。習辛表示,在銅陵拍攝期間,銅陵各級各部門及廣大市民給予劇組莫大的支持和幫助,他對此表示感謝。下一步,他計劃在銅陵繼續拍攝《婚姻的伴》《當你老了》等電視劇,努力把銅陵打造成全方位的影視基地和旅游勝地。

中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:中安在線  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

年增速超70%,共享住宿的中國紅利還...

央行開展1560億MLF和801億PSL操作

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

這些清洗蔬菜的誤區

研究:每天跑步一英裡 有助於孩子保持身心健康

六安茶谷霍山黃茶節15日盛大開幕

安徽碭山葛集鎮首屆『蟠龍杯』油桃大賽 花落誰家?

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228