中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂明星明星點擊

奧巴馬夫婦進軍影視業

時間:2018-05-23 15:30:00

  新華社洛杉磯5月21日電(記者高山孫丁) 美國流媒體平臺奈飛公司21日宣布,已與美國前總統奧巴馬及其夫人米歇爾達成一項多年合作協議,兩人將為該公司制作影視作品。

  奈飛當天在聲明中說,奧巴馬夫婦可選擇制作有劇本電視劇、無劇本節目、紀錄片、故事片等內容。這些節目將通過奧巴馬夫婦此前成立的高地制片公司提供給奈飛。

  奧巴馬在聲明中表示很高興與奈飛合作,他和米歇爾希望發掘並分享啟發性強、有創造力的故事,產生更多共鳴,促進人與人之間的理解。

  米歇爾補充說,奈飛為她和丈夫想要分享的故事提供了一個非常合適的平臺。

  奧巴馬夫婦尚未透露他們計劃涉足哪些話題,但預計不會與政治直接相關。美國媒體報道說,奧巴馬曾表示,不會利用奈飛這個平臺來詬病他在白宮的繼任者或保守派力量。

  奈飛也沒有透露與奧巴馬夫婦協議的細節,如合同金額、合同年限以及奧巴馬夫婦是否會出現在這些節目中等。

  有媒體引用匿名人士的話說,奧巴馬夫婦可能會作為主持人出現在節目中,但多數時候他們只是幕後的節目制作人,他們的節目最早可能在2019年提供給奈飛。

  奈飛公司是美國近年來迅速崛起的流媒體巨頭,目前在全球約有1.25億用戶。近年來,為加強對用戶,尤其是年輕人的吸引力,奈飛花費重金加強原創節目制作,吸引好萊塢工作室和電視臺頂尖人纔為其制作獨家內容。

  奧巴馬從2009年至2017年出任美國第44任總統,是美國歷史上首位非洲裔總統。據美國媒體報道,企鵝蘭登書屋去年與奧巴馬夫婦簽訂了新書出版協議,將分別出版兩人的回憶錄,協議金額高達6000萬美元。

中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:新華社
精彩圖片
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228