中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂音樂音樂熱報

吳亦凡新專輯首支單曲《Like That》將在各大數字平臺上線

時間:2018-05-25 14:05:42

  環球音樂集團旗下『音樂制作人、唱作人』Kris Wu吳亦凡新專輯首支單曲《Like That》繼上周五在全球(除亞洲)正式推出,持續攻佔美國iTunes總榜及美國iTunes Hip-Hop/Rap分榜冠軍位置。另一方面,《Like That》單曲MV本周二在YouTube Kris Wu頻道上線之後,視頻觀看人數穩步上昇,成績可喜。今日,《Like That》登陸全國各大數位平臺。

  《Like That》由吳亦凡傾情詞曲創作,他的創作初衷是希望這是一首令人舒暢、愜意的歌曲。歌曲描述了男生遇見了一個讓他怦然心動的女生,在他對女生的感情初出萌芽之時,他決定為愛冒險,直接表達了對她的愛意。就如同歌詞中所述『准備把心思都花在你身上,毫無保留』,在初夏的時節用這樣輕快的節奏打入人心。單曲以國際高水准操刀制作,饒富情感的旋律加上吳亦凡特有的磁性聲線,營造出一種神秘夢幻的氛圍,給聽眾帶來輕松愉悅的聽覺感受。吳亦凡在介紹《Like That》這首歌時說:『歌曲營造出的氛圍能讓聽者感受到輕松的夏日氣氛,陽光灑在身上的愜意,似乎把你帶到了一個夢幻的時空。』

  吳亦凡新專輯首支單曲《Like That》全球上線後,快速登頂美國iTunes總榜及美國iTunes Hip-Hop/Rap分榜。成功刷新此前《Deserve》上線兩個小時登頂雙榜並持續19個小時的個人紀錄。同時,《Like That》在多個國家及地區iTunes榜均已上榜。此外,《Like That》在Google Play的Top Songs拿下第一,並成功進入Apple Music Hot Tracks。上線一周,更是搶佔iTunes本周最佳單曲冠軍位置。

  《Like That》MV,力邀英國超模兼維密天使Stella Maxwell飾演女主角,與吳亦凡共同演繹一段夏日美好的邂逅。MV在洛杉磯取景拍攝,采用超高水准制作,吳亦凡以獨具個人風格的詮釋及演繹,為全球樂迷們呈現一支超國際水准的MV音樂作品。值得一提的是,已創下全球佳績的《Like That》MV將於本周六(5/26)上午10點,在全國各大數位及網絡平臺上線。

  此次,環球音樂集團旗下廠牌Interscope Records正式發行音樂制作人、唱作人Kris Wu吳亦凡新專輯首支單曲《Like That》,斥資巨額預算,從5月25日起,在北京、上海、廣州、成都四大城市投放單曲戶外LED廣告。

中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:新華網
精彩圖片
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228