中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂綜藝

從《這就是街舞》到《創造101》 黃子韜:善良是最重要的

時間:2018-05-25 15:27:10

  黃子韜

  率直真實,這是黃子韜給人的一貫印象。可是采訪過後,記者發現,黃子韜並不如看上去那麼『簡單』。從《這就是街舞》到《創造101》,從隊長到發起人,身份在變,黃子韜率真的態度一如既往,幾乎總能『語不驚人死不休』。性格使然,縱觀黃子韜六年出道之路,從剛出道時因過於直率而受到質疑,到現在憑借直率的個性成功圈粉,似乎他一直沒變過,但黃子韜卻直言:『耿直這種詞兒我不是特別喜歡。』

  黃子韜在《創造101》中的一些言論爭議挺大,被提問會不會有所顧忌時,黃子韜表示:『我必須要表達我當時的感受和看法,還有真實的情感。』盡管被外界認為『為人耿直』,黃子韜卻直言:『耿直這種詞兒我不是特別喜歡,因為我覺得做人就是要這樣,想說什麼就說什麼,在不去傷害別人的前提下,表達自己的看法跟觀點。私底下,我也是這樣的一個人。我也不太知道,為什麼現在我的這種狀態,就變成了大家都喜歡?難道這種狀態不是每個人都應該有的嗎?我其實也不在乎什麼好處壞處,這都無所謂。因為我沒對不起任何人,我活得坦坦蕩蕩。之前我被誤會的時候,我也從來沒解釋過,因為我始終相信,好人有好報,就是這麼個道理。任何時候我都不會去害別人。』

  做偶像除了藝能,更重要的是什麼?黃子韜表示:『更重要的是做人,偶像是燃燒自己帶給別人更青春的正能量。善良是最重要的。』

  那麼,他覺得自己給粉絲們帶來了什麼?黃子韜認為:『我覺得粉絲喜歡你,就是因為你能給他們帶來動力,讓他們的生活更加有希望,這是我想帶給我的粉絲的東西。哪怕有一天他們不喜歡我了,不做我的粉絲了,我覺得都沒關系,只要他們的生活曾經在喜歡我的那一刻,因為我有一點點的改變,變得快樂,我都覺得很開心。』

  既然『偶像是燃燒自我』,那麼黃子韜是怎麼保持這種狀態的?黃子韜表示:『保持初心吧,就是做自己。如果讓我重新選擇,我還是會選擇當偶像這條道路。其實這些年我也一直都沒有什麼變化,性格沒有變,想做的事情、做音樂,這些也都沒變。』

中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:廣州日報
精彩圖片
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228