中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂電視熱門劇集

張一山高亞麟聯手新《家有兒女》

時間:2018-05-29 15:47:28

  13年前,《家有兒女》的播出給觀眾留下了深刻印象,如今,由該劇原班人馬傾力打造的昇級版《家有兒女初長成》今日登陸東方衛視首播。

  新劇中,江國立(周小斌飾)與吳瓊(王琳飾)離婚後,分別帶著兒子江北(張一山飾)、女兒江南(張曄子飾)重組家庭,兩個家庭毗鄰而居。父母們為幾個孩子操碎了心,孩子們卻覺得父母的管制太多,為此煩惱重重。不過,在不斷磨合的過程中,他們也逐漸學會了互相理解與關照。曾經在老版《家有兒女》中飾演父子檔的高亞麟和張一山,這次要飾演的是一對繼父子。故事也全部重寫,並非老版故事的延續。

  新鮮面孔的融入堪稱該劇看點之一,王琳一改伶俐的風格,出演中國式老媽;曾在《炊事班的故事》《閑人馬大姐》等情景劇中成功塑造過經典角色的周小斌,出演張一山的『生父』江國立,將為觀眾帶來高能又燒腦的父子版『脣槍舌劍』。主演高亞麟坦言,在當下的市場環境中拍攝一部情景劇其實要求很高,『難度非常大,尤其是對演員的要求,需要他們有豐富的舞臺經驗和即興表演能力,因為整場戲排練完後會直接拍攝,呈現在電視上的就是完整表演,很少需要後期處理和剪輯。』

中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:北京日報
精彩圖片
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228