中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂電視熱門劇集

《溫暖的弦》收官 張翰:遇見角色是我的幸運

時間:2018-05-29 15:44:24

《溫暖的弦》劇照

  前晚,根據安寧同名人氣小說改編的都市純愛劇《溫暖的弦》收官,網播量突破70億大關,張翰、張鈞甯上演破鏡重圓的完美結局。

  隨著男、女主角的最終牽手,劇中佔南弦設下的『十年一局』也最終揭開。對於這場橫跨十年的情感迷局,導演黃天仁給出了他的解釋:『其實是佔南弦用他自己的方式,去「迫使」溫暖不要逃避,用各種方式讓她去正視他們感情的問題。』隨著『十年一局』解開,觀眾們紛紛感嘆於佔南弦的縝密心思與溫暖的勇敢。采訪中,張鈞甯也感嘆道,溫暖最吸引自己的就是她對愛情的執著。

  大結局當天,張翰對『佔南弦』這個角色戀戀不捨,發微博真情告白:『阿佔就像我的一個朋友,我能感同身受阿佔的很多情緒。我和他一樣,一起慢慢成熟,慢慢強大,想在不完美的人生中盡可能做得足夠好。演員賦予角色生命,與此同時角色也讓演員的生命更加精彩,遇見他們是我的幸運。希望這些角色能成為你們的回憶,這樣他們便很知足。佔南弦,是我給自己的一份答卷……我也要向那時的一切告別了,希望你永遠過得幸福!』

  通過對角色的詮釋,張翰希望『向大家展現不一樣的風格』,『曾經會介意被定義,但是現在不太在意。對於每個角色來說,我都是以「最後一棵救命稻草」的心態來演的,希望大家看到我的變化』。

中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:廣州日報
精彩圖片
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228