中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂電影電影資訊

《壯志凌雲》開拍續集 阿湯哥還是那個英俊飛行員

時間:2018-06-04 15:45:25

  

阿湯哥曝光了新劇照

  

當年《壯志凌雲》裡的俊男美女

  

女主角凱莉·麥吉利斯的今昔

  

瓦爾·基爾默已不再是當年的『冰人』了

  {時隔32年,湯姆·克魯斯主演的經典電影《壯志凌雲》終於要開拍第二部了。阿湯哥在推特上分享了首張劇照:他扮演的馬弗裡克站在戰斗機前遙望遠方,劇照中間的一行字『Feel the need(感受內心的渴望)』,出自影片的經典臺詞:『I feel the need, the need for speed.(我感受到內心的渴望,對速度的渴望。)』那個英俊的王牌飛行員終於回歸!

  【等到花兒也謝了……】

  1986年上映的《壯志凌雲》由派拉蒙影業公司出品,托尼·斯科特執導,湯姆·克魯斯、凱莉·麥吉利斯、安東尼·愛德華茲、方·基默擔任主演。影片中的空戰鏡頭在全球引起了轟動,被譽為上世紀80年代好萊塢三大動作片之一,其他兩部分別是史泰龍的《洛奇》和哈裡森·福特《奪寶奇兵》。湯姆·克魯斯也憑借該片聲名鵲起,走上巨星之路。

  ●導演已逝

  導演托尼·斯科特憑借《國家公敵》《怒火救援》《危情時速》等確立了好萊塢一線動作片導演的地位,他的哥哥雷德利·斯科特也是好萊塢知名大導演。托尼一直想和阿湯哥合作推出《壯志凌雲》續集,但因為檔期及劇本原因,項目一直沒有正式啟動。2012年,68歲的托尼因為癌癥而選擇自殺,從自己非常喜歡的加州第四大懸索橋文森特·托馬斯大橋跳下。他的離去,更是讓拍攝計劃一度陷入停擺狀態。

  ●女主老了

  《壯志凌雲》中女教官『查麗』的扮演者凱莉·麥吉利斯,曾憑借電影《壯志凌雲》《被告》《證人》三度獲得金球獎提名。如今61歲的她,已不復當年的美艷容顏,體態大變。

  ●冰人病了

  影片中,馬弗裡克的對手『冰人』的扮演者瓦爾·基爾默後來曾出演『蝙蝠俠』,名噪一時,但前兩年患上咽喉癌,再度出現在公眾視野中已是老態盡顯。雖然瓦爾·基爾默曾多次表示對《壯志凌雲2》有興趣,但目前曝光的演員名單中並沒有他的名字。

  【續集故事像輪回……】

  《壯志凌雲2》將由與阿湯哥合作過《遺落戰境》的約瑟夫·科辛斯基執導。影片劇情目前仍未公布,但有消息透露,故事講述馬弗裡克昇任為空軍學校教官,要訓練一個年少氣盛的女飛行員。這個故事仿佛前作的輪回——當年馬弗裡克纔是那個令教官們頭疼不已的學員。

  此外,影片還將涉及無人機技術。約瑟夫·科辛斯基接受采訪時表示,他會讓影片『更貼近我們生活的時代』:『現在的海軍和1986年相比已經有很大的不同,完全是兩個時代了。所以你不能復刻前作,必須做出改變。』(邵梓恆編譯)

中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:羊城晚報
精彩圖片
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228