中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂綜藝

《跨界歌手》競爭激烈 孫楊毛曉彤暫別舞臺

時間:2018-06-04 15:45:27

  2018《跨界歌王》第五期已經落下帷幕,激烈的競爭,精彩的演唱,引發全網熱議。本期的補位歌手實力女王寧靜,首戰就用自己精彩的演唱,折服了觀眾和嘉賓,劍指『歌王』。面對這位強力競爭者,5位歌手全力應對,紛紛祭出大招,比賽精彩紛呈!孫楊大秀舞蹈和rap實力,王凱變身行走點唱機,低音王子陳學冬挑戰三種唱腔,毛曉彤化身『Dancing Queen』舞力全開,機車boy韓東君燃情演唱。本期競演結果也讓觀眾大感意外,竟有半數歌手將暫別舞臺,孫楊缺席,王凱晉級,毛曉彤離開。

  孫楊備戰亞運無緣歌王寧靜懷念張國榮現場落淚

  本期節目孫楊發揮出色,面對自帶混響的寧靜也毫不遜色,讓一眾評委難以抉擇,現場大呼『我可以棄權嗎』,最後評委宣布兩人都昇上二層舞臺進行大秀。在個人秀中孫楊更是大秀舞蹈和rap實力,收獲眾多現場觀眾的尖叫。

  在互動階段,孫楊現場回應『哭包』這一說法,稱『哭是一種壓力的宣泄,不是哭了就不勇敢』 ,回顧孫楊的游泳生涯,確實表現優異,為國取得很多榮譽。令人遺憾的是,為了以更好的狀態備戰8月的亞運會,孫楊不得不宣布暫別《跨界歌王》。最後,全場齊唱《真心英雄》讓孫楊感動落淚再次變身小『哭包』。

  同臺競技的寧靜也完美展現了她的唱功,個秀演出更是堪稱演唱會live級別,讓觀眾強烈要求『請讓寧靜C位出道好嗎!』。作為國內數一數二的實力派女演員,她曾經和眾多知名演員合作,曾經還與哥哥張國榮共演《新上海灘》。節目中談起哥哥張國榮數度哽咽落淚,還現場連唱兩首張國榮經典歌曲,相信她也是寄托了不少情感在歌裡吧。

  王凱化身行走點唱機機車boy韓東君燃爆全場

  身為上一期歌王的王凱這期搭檔韓東君組成高顏值雙人組,不僅畫面亮眼,賞心悅目,唱歌更被譽為『穩如泰山』,想站起來給他鼓掌。最後憑借一首張學友金曲串燒再次拿下第一,成為繼吳秀波之後本季第二個直接晉級半決賽的歌手!

  本期的王凱分外活躍,一向很少提及感情問題的他這次大談愛情觀『不怕等的長,只要對的人出現』,和孫楊合唱《知心愛人》以表心意,還現場化身點唱機,各種風格精彩大連唱,連《新貴妃醉酒》這樣高音挑戰起來都游刃有餘,晉級半決賽絕對的名副其實,迷妹們絕對不能錯過他的精彩演出呀。

  韓東君的演唱實力在近幾期的《跨界歌王》有目共睹,回顧本期節目,唱情歌眉眼帶戲十分動人,唱嗨歌又帶動氣氛燃爆全場,用強烈的舞臺魅力實力圈粉。這次更將自己的愛車『小零』帶到現場同臺演出,還提供北京機車騎行指南。

  低音王子陳學冬土味愛情觀毛曉彤暫別舞臺並無遺憾

  低音王子陳學冬不負他的專業之名,在一首歌曲中使用了通俗、音樂劇、美聲三種唱腔,為跨界舞臺呈現了豐富的音樂性,譚維維評價說『我們跨界真不是為了玩,真的希望每一次分享都很到位』。然而這樣洋氣的陳學冬的愛情觀卻很實在,直言要『多掙錢,纔養得起他們』,繼土味拉票之後,小哥哥又分享了土味愛情觀,這樣實在可愛的boy還不趕緊帶回家。

  最大的驚喜就是她——毛曉彤,可甜可鹽,自由切換,既能和陳學冬甜蜜合唱,又能化身『Dancing Queen』驚艷全場。現場開講國標舞小課堂,邀請其他嘉賓一起現場學舞,和師兄王凱的互動也十分甜蜜有愛。面對暫別舞臺的結果,她表現的十分坦然,PK環節也不疾不徐,和韓東君花式互誇,直言『我突圍賽會回來的』。讓我們共同期待吧,突圍賽表演她會帶來什麼驚喜表現。

中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:中國網
精彩圖片
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228