中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂電視熒屏聚焦

『中國十大青年電視劇導演』提名揭曉 陳思誠入選

時間:2018-06-05 15:18:59

  備受關注的『初心榜』系列榜單之『中國十大青年電視劇導演』提名日前揭曉,37位最火熱和搶手的一線青年電視劇導演浮出水面,將角逐最終的十大名單。

  此次『中國十大青年電視劇導演』評選的21位評委陣容很強大,分別為制片人、導演、編劇、電視臺、演員、央媒負責人等。除了『初心榜』資深評委郭靖宇、王小康、白一驄、傅曉陽、何侯擇外,另有業內人士王鵬舉、王輝、習辛、袁子彈等加入。評委會表示,將秉承『德纔兼備、優中選優』的原則,確保評選客觀、公平和公正。

  縱觀整個提名名單,均為目前活躍在電視劇(包括網劇)一線的最優秀青年導演,包括《北京愛情故事》和《遠大前程》的導演陳思誠,《剃刀邊緣》的導演文章和《無證之罪》的導演呂行,以及《靈魂擺渡》系列和《最美的青春》的導演巨興茂,《白夜追凶》的導演王偉,《泰拉星環》和《愛我,你別走》的楊襲等,他們的作品及由作品傳遞出來的價值觀深遠影響著當前年輕一代的觀眾。

  組委會相關負責人張哉表示,此次提名方式包括專家推薦和個人自薦,要求1978年(含)後出生,至少有一部有影響力或高水准的電視劇或網劇作品。提名將留出7天的公示期接受公眾監督和反饋,最終結果在評委們投票後產生後於『影視女魔頭』公眾號和多家央媒同時公布。

  『初心榜』是目前影視行業最具權威和有影響力的榜單之一,旨在選拔和表彰優秀影視青年領軍人,樹立行業標杆和榜樣,扶持和培養潛力新人,已評選『中國十大青年電視劇制片人』和『中國十大青年電視劇編劇』,並錄制完成部分『初心榜』系列訪談錄,百度百科同步更新獲獎人履歷。

中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:中新網
精彩圖片
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228