中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂明星明星點擊

格調男神李健:其實私下我很『糙』

時間:2018-06-06 15:29:32

 

 李健

  好看的皮囊和有趣的靈魂,能擁有一樣似乎已是不得了的事情。而他——李健,是少見的、公認的同時集兩種特質於一身的高冷男神。昨天下午,李健2018-2019『不止,是李健』世界巡回演唱會在上海舉辦發布會。發布會現場宣布:『不止,是李健』將於今年10月從重慶出發,首輪巡演城市包括重慶、武漢、南京、北京、深圳、上海。說起演唱會,李健禪意十足地表示:『好的演唱會像一本書一部電影,耐人尋味』,而對於他自己,面對那麼多關於他『品質男神』的贊譽,他非常坦率地『自崩』人設,『其實私下我是個特別粗糙的人』。

  印象最深的城市,南京被pick到!此次巡演由資深演唱會導演、音樂人陳鎮川擔綱監制,導演吳政育、音樂總監劉卓、音響設計金少剛、燈光設計林光政及御用樂手們組成的頂尖制作團隊,李健首度挑戰四面舞臺,通過舞美燈光的藝術形式分解重組,再造意料之外的音樂世界。李健坦言:『一次新的表演就像一個新的生命,創造者和旁觀者一定是滿懷期待,從這個意義來講,我跟聽眾是一樣的。』他希望『不止,是李健』是有質感而耐人尋味的:『好的演唱會跟一本好書一部好電影效果是一樣的,不刻意給人回憶但又能讓人們不由自主地去回想很多事情』。李健現場被問到印象最深的城市,他回憶:『比如在洛杉磯那場很難忘,去年上海時狀態特別好,包括在南京也有超多值得回味的地方……』他感慨歌手去的地方太多,但更多是機場、酒店、場館,很難與城市和觀眾有深入的交流,『有時在演出中很想停下來彈彈琴,講講歌曲背後的故事,聽聽觀眾的想法』。

  文藝高冷格調高?其實私下我很『糙』文藝、理性、高冷、慢生活、清華男神、音樂詩人、不食人間煙火、把日子過成詩……關於李健,大家通常想到的都是這樣的詞。出道多年很多作品大熱、但為人低調的李健幾乎是娛樂圈的一股清流。更難得的是,顏值、衣品和他的音樂、創作一樣多年如一日地保持高水准,當記者問到生活中的他是否也是個對生活品質要求很高的細節控時,他竟坦率地說,『其實私下我是個特粗糙的人。如果都面面俱到的話會很累,我不希望自己這樣』。其實李健一直不願意讓大家『誤解』自己不食人間煙火,『誰不食人間煙火?我享受普通人擁有的權利和快樂』。不過他還是有不食人間煙火的一面,比如當被提及他每次演唱會的門票都在某寶和票務網上被秒空的時候,李健立即表示:『真不是太清楚,不僅某寶,我到現在連微信都沒有』。對此他曾說過想保護自己的時間,因為創作的時候需要專注。

中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:揚子晚報
精彩圖片
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228