中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂電影重磅新片

《幸福馬上來》昨日首映 馮鞏時隔十年再執導筒

時間:2018-06-06 15:29:33

  將於6月8日上映的《幸福馬上來》昨日首映,導演兼主演馮鞏,以及毛俊傑、牛莉、涂松岩、賈玲、白凱南等亮相。現場,馮鞏還帶著大家為高考生打氣:『考分兒往前排,父母樂開懷,考完看電影,幸福馬上來。』

  《幸福馬上來》由黃建新監制,馮鞏、崔俊傑執導,馮鞏、毛俊傑、劉昊然、牛莉、賈玲、張小斐、岳雲鵬、姜宏波、白凱南、潘斌龍、涂松岩、宋寧、夏凡、梁超等主演,講述了重慶老牌『調解超人』馬尚來(馮鞏飾)遭遇『調解界新秀』茅雪旺(涂松岩飾)踢館,兩人為分出誰是『山城調解第一人』,率領各自的調解天團上演了一場場爆笑調解大作戰的故事。

  《幸福馬上來》是馮鞏時隔十年再執導筒,影片全程在重慶取景,在重慶42度高溫下,歷時75天完成拍攝。在1800個小時的創作過程中,馮鞏對電影每一個鏡頭、每一個細節有著嚴苛的要求,即使對自己,馮鞏也是極為嚴格,動作戲都拒絕用替身,即使腳部受傷仍然堅持帶傷拍攝高難度動作戲。

  馮鞏坦言,自己從小就有一種英雄情結,一直期待演鐵道游擊隊,這次在《幸福馬上來》中勇敢地挑戰諸多動作戲,也算是圓了自己一個英雄夢。而對於馮鞏出演動作戲,白凱南笑言師父在戲裡展示了武功,自己則展示了一段舞蹈,賈玲則笑稱『看成龍騎車特別帥,我師父那個feel不太對啊!』

  作為馮鞏時隔十年重返大銀幕的作品,電影集結了劉昊然、賈玲、岳雲鵬、白凱南等超強陣容。馮鞏表示,影片的每位主演都是在用『馬上來』的奉獻精神參與這部電影。他還在現場特別表揚了賈玲,透露她絲毫沒有提過包括片酬在內的任何要求,連在重慶拍戲的酒店都是自己花錢定的。馮鞏直到很久之後纔從制片方面了解到這個情況。對幾位徒弟,馮鞏更是拿火鍋中的配菜作比喻:張小斐是豆芽菜,白凱南是苦瓜,賈玲是寬粉。

中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:北京青年報
精彩圖片
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228