中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂電視熱門劇集

《法醫秦明之幸存者》預告片曝光 秦明身陷連環案件

時間:2018-06-07 14:45:31

  由企鵝影視、聚禾影畫影業、公安部金盾影視文化中心出品,夢想怪獸影業承制,趙潔擔任總制片人,周琳皜執導,秦明總編劇,經超、劉海寬、鄧煬等主演的刑偵懸疑網絡劇《法醫秦明之幸存者》近日曝光概念海報和以『幸存者』為主題的預告片。這是繼『仁心』版先導片後,首次發布預告片,一經上線迅速引發網友熱議。

  該劇講述了被稱為『冷面神探鬼手明』的警界資深法醫秦明,攜手刑警重案隊探長林濤以及心思縝密的痕檢科長王珂和兩位對劇情而言有推動性意義的女性角色,游走在一個個撲朔迷離的案件中,尋找真相,探尋真凶,為逝者代言的故事。

  幸存者身份撲朔迷離引思索案件謎團眾多真相蓄勢待發

  本次曝光的概念海報采用法醫俯視的角度,畫面中法醫帶著手套的雙手、血跡斑斑的背景,以及逝者手臂上的字符都恰到好處的營造了緊張的氛圍。而手臂的身份是引發深思,是否他就是那位『幸存者』?還是說這僅僅是一次普通的驗屍過程?畫面中多層次展開,無不顯示懸疑感。

  『幸存者』版預告片中,龍番市發生連環殺人案,死者均為女性,屍體無一例外的丟失了身體的某一部位。警法五人組不斷穿梭於各大案發現場和解剖室中,尋找背後真相。暗黑的屋子,詭異的燈光,整齊擺放的透明玻璃罐裡裝的竟然是丟失的心髒!接二連三的命案,迷霧重重的案情,秦明將如何為逝者代言,講述真相?面對不斷殺人的凶手,最後的幸存者到底是誰?讓秦明自責沒有抓到的凶手和本案是否有關聯?隱藏在死者身上的十字架和最後那句『十年前那個人回來了』究竟代表了什麼?眾多元素一一展開,短短幾十秒帶出龐大信息量。

  IP原作親自指導展現醫者匠心實力演員同臺?戲演繹警法先鋒

  《法醫秦明之幸存者》改編自《法醫秦明》系列小說第五季『幸存者』,由原著作者、資深法醫師秦明親自擔任編劇,敘事上注重實證邏輯,更加貼近現實;劇情上案件昇級節奏緊湊,更加燒腦;而人物上,加入了更多其他警法職業角色,使得劇情更加飽滿。除此之外,秦明更在法醫日常操作和儀器道具等方面給予專業性意見。不僅為演員介紹各類法醫專用器具,更在實踐環節親自上手示范。劇中通過『強迫癥式』的細節處理,再現一線刑偵人員的真實探案過程,不僅頭套、口罩、手套、防護服等裝備一應具全,擺放整齊的金屬器械和分門別類的物證瓶都在彰顯著該劇在制作細節上的用心。

  本劇核心人物秦明由實力演員經超飾演,預告片中的他嗓音低沈、眼神冷峻,完美契合外冷內熱的秦明形象。他與劉海寬飾演的刑警隊長林濤,鄧煬飾演的痕檢科長王珂,不斷穿梭於案發現場,加上法醫助理陳詩羽和宣傳處警察王伶俐等隊員共同配合下尋找蛛絲馬跡。『全新五人組』通力合作,又將碰撞出怎樣的火花?值得期待。

中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:環球網
精彩圖片
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228